当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 过完重阳,小皮助手安卓模拟器与你一起回温《来自星星的你》

过完重阳,小皮助手安卓模拟器与你一起回温《来自星星的你》

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月22日 11:23

重阳过后,小皮与你一起来回顾《来自星星的你》,身为国民顶级女演员的千颂伊(全智贤 饰)陷入爱情的过程中,不同星球的两人消除彼此之间的误解,克服危险追寻真爱的浪漫爱情的爱情故事。


《梦想星城:来自星星的你特别版》从热门韩剧《来自星星的你》正版授权改编的及时社交手游。游戏将剧中的““都教授”和“二千”的浪漫恋情加以延续。游戏内的角色高度还原、剧情浪漫延续,以及定制主人公同款服装等等,满足了不少该剧的粉丝。


现在就随着小皮的脚步,先在/官网下载小皮助手,点立即下载:




进入首页下载:


《梦想星城》是一款以现代都市生活为背景,模拟经营为核心的新型社交手游。在游戏中,你能认识到各种同城玩家,和他们一起体验布置家居的乐趣。服饰配搭、农场生活、宠物养成、课堂学习、店铺经营、扩建公寓等等,成就你的梦想星城。



在 《梦想星城》的世界里,每个人会拥有一座属于你自己的家园。游戏内有逾300种家私家具,你可以根据自己的喜好来任意搭配。



在游戏中你就是家园的建设者,庞大的家园需要你一点点的经营,在教室中学习新的技能,帮助自己更快的适应。如果你觉得无趣的话可以养只宠物陪伴自己,至于什么品种嘛,就看你的选择啦,同其他的玩家一起聊天,交流各自的经验,更好的发展。比如可爱的HELLO KITTY动漫风格,或是简约的北欧风格,甚至是充满东方韵味的东瀛风格等等,除此之外,你还可以上传自己的真实图片来装饰照片墙,让真实的你也能于游戏中呈 现。总而言之,一切尽在你的“掌”控之中。


赶紧加入小皮助手大屏省电模式畅玩各种游戏吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看