当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《妖精的尾巴:启程》今日燃情内测 全新阵营千层塔玩法来袭

《妖精的尾巴:启程》今日燃情内测 全新阵营千层塔玩法来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月22日 11:28

由DeNA中国倾力打造,国内正版授权动漫手游《妖精的尾巴:启程》今日正式内测,集结魔导士公会原班人马,惊险刺激的冒险再度华丽升级。本次内测勿需激活码即可直接登录,为忠实玩家量身打造的全新PVE玩法、阵营千层塔和稀有人气角色都将重磅登场,更有丰富进阶系统带来超凡成长体验。《妖精的尾巴:启程》集原作热血、弹珠趣味和爽快打击为一体, 与新兵魔导士相约今日,新任务新旅程为你开启!



超快感对战体验 揭秘PVE新玩法


《妖精的尾巴:启程》首测期间备受关注的PVE玩法带来更多特色内容:星灵挑战、试炼之门、龙王祭、千层塔和城镇任务闪亮上线,真正做到玩转策略和搭配。囊中羞涩的新手玩家可以参与星灵挑战获得日常产出材料,扫除往日升级强化的烦恼。为高战力强策略的进阶玩家精心准备的试炼之门,一经开启即可挑战不同难度的关卡,是迎难而上还是量力而行,你准备好了吗?《妖精的尾巴:启程》还带来了结合动漫原作的全新社交玩法“城镇”,玩家接取任务后不仅会面临随即而来的黑龙王挑战事件,而且会遭遇城镇被袭击的威胁,分身乏术的魔导士赶紧呼朋唤友互助闯城吧!富含五种通关模式的千层塔满足不同对战喜好的玩家,击杀BOSS为主的普通模式和死斗模式、要求对战特定怪物的击杀模式以及需要在限定回合中完成目标的积分模式和生存模式,多重乐趣无限惊喜。而互相克制的阵营关系也为丰富了游戏玩法,赶快选择3种BUFF获得更多收益吧!




卡牌养成结合物理弹射 经典人物大乱斗


突破ARPG手游的传统定义,《妖精的尾巴:启程》颠覆常规卡牌模式,以弹击怪物作为核心玩法,拖动、瞄准和撞击一气呵成,考验玩家的脑力和手速。基于原作剧情的Q萌人物带来浓厚的日系动漫风情,在撞击过程中随机触发的“魔导士援护技”令游戏在畅爽热血之余更添策略性,激励玩家通过不断收集组建出属于自己的强大队伍。如格雷和朱比亚形成的冰暴雨强劲难敌,而露西和雪乃带来的星图史话又华丽炫酷,更多组合技由玩家亲自来发现!本次内测增添数十名原作中的人气角色,横扫各大强劲魔导士公会,稀有的黄道星灵也将加入其中。无论是羞怯娇柔的白羊座美少女阿莉耶丝、打扮嘻哈的天蝎座酷男斯卡皮欧,还是正太萝莉组合的双子座杰米尼都将悉数现身,PK经典妖尾成员,鏖战一触即发!



魔导公会召集令 超级动漫IP强势来袭


大热漫画《妖精的尾巴》多年稳坐日本年度漫画畅销榜前沿,深受广大动漫迷的喜爱,自正版动画引进国内以来官方累计播放次数高达3.3亿,持续升温的爆热状态令该作无愧为超级动漫IP。《妖精的尾巴:启程》作为国内唯一授权改编手游,完美呈现出原著的经典剧情和热血战斗场面,俘获了国内百万原作粉丝的芳心,7月下旬首测至今收获好评无数,人气始终高涨。DeNA中国悉心听取玩家的宝贵意见后对游戏版本进行革新升级,更多趣味玩法揭开神秘面纱。充满魔法的阿斯兰特开启世界之门,魔导公会等待你的加入!



《妖精的尾巴:启程》云集众多优秀魔导士,神秘莫测的冒险之旅正式启程,今日携手你的最强队伍,共同踏上不断变强的征途吧!


官方QQ群:386024669


官方微博:妖精的尾巴启程


扫一扫二维码立即关注官方微信:fairytail_star



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看