当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 打造巅峰竞技《狄仁杰传奇》竞技场揭秘

打造巅峰竞技《狄仁杰传奇》竞技场揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月22日 11:50

正版授权,经典重现!由官方正版IP授权所改编的《狄仁杰传奇》即将上线,游戏中打造了一个全新的江湖世界,在游戏中,有着血雨腥风、刀光剑影的野外大地图,玩家们可以在野外感受到一股紧张、刺激的游戏氛围,这就是《狄仁杰传奇》的魅力所在。并且还开放了竞技场玩法,在竞技场中,玩家可以与其他玩家对战,争夺排名,赢取丰厚奖励。



玩家在游戏中达到一定等级将自动解锁竞技场玩法,玩家只需要进入竞技场界面挑战任意玩家即可,一旦获胜就可以夺取对方的排名,并且获得奖励,还可以在荣誉商店中兑换很多稀有道具,但是玩家挑战了别人,夺取了排名,并不是说一直就在这个位置上,一旦其他玩家挑战你,你没防守成功,就自动排名下降,所以一定要将自己强大起来,才可以在擂台上屹立不倒。



每次竞技场获胜以及领取奖励时,都会获得相应的荣誉,可以在竞技商店中购买很多道具,解决平时资源的匮乏,所以竞技场的重要性可想而知,不论实力如何,建议玩家们都去参与,获得资源来提升自己,早日在竞技场中登上王座。




一招一式,刀光剑影。在《狄仁杰传奇》竞技场中,玩家可以深度体验到每一招每一式的对决,做一回真正的“大侠”,在擂台上,可以看到玩家华丽的技能以及每一个招式动作,极具视觉冲击。成王败寇,唯有实力至上的玩家才可以一直站在擂台上傲视群雄。


挥洒心中热血,为情为义而战,年度即时战斗手游巨作《狄仁杰传奇》即将火热上线,酷炫的技能、多人混战的大场面,极致畅爽的战斗系统,必将开启手游战斗新篇章,实时互动的新模式,众多激情热血特色玩法,请认准正版IP授权《狄仁杰传奇》,狼烟四起,战斗即将打响,兄弟,来战!


千人同屏,野外混战!《狄仁杰传奇》即将上线!


了解更多《狄仁杰传奇》资讯,请关注:


官方微信公众号:狄仁杰传奇


扫二维码关注官方微信:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看