当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 欧洲还是非洲?《神秘力量》占卜看红手

欧洲还是非洲?《神秘力量》占卜看红手

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月22日 12:33

不是土豪没关系,不是富二代不用怕,谁让这是个看“脸”的社会。脸红不红,在游戏里完全可以体现得淋漓尽致。看你是欧洲人还是非洲人,来来来,一抽定乾坤!



【没有钻石也玩得飞起!】


谁说宝箱只能用RMB开?谁说土豪才能坐拥极品装备?谁说非洲人就不能欧一次?小编分分钟含着眼泪打你们脸,《神秘力量》占卜抽奖简直不能更赞。金币抽奖、钻石抽奖通通都有,怪自己脸太黑?安心西路,每次抽奖都能提升“极品率”,“极品率”100%后抽奖必获极品!



【材料装备快来我碗里!】


《神秘力量》两种抽奖对应不同奖励,金币抽奖可以获得符文、精炼石、金币箱等,钻石抽奖可获史诗装备、套装图纸等极品奖励。攒一发钻石,来个十连抽,极品装备还不都是你的!小编不会告诉你,前期的十连根本不需要充钱,游戏送的钻石拿到手软!



【壮士不来一颗宝石吗!】


你说没有宝石,装备镶嵌怎么办?《神秘力量》怎么会让你空手而归,只要你是VIP5或者更高的VIP等级,就可以开启隐藏抽奖——混沌之境,在“混沌之境”中,你可以抽取高级宝石。



《神秘力量》开启动作新模式,手机爆屏炫特效,连击招招打到爽。热播美剧带来火热游戏,2015下半年,《神秘力量》等你来激战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看