当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 海盗遇到美国队长《全民复仇者》WP版英雄乱斗开启

海盗遇到美国队长《全民复仇者》WP版英雄乱斗开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月22日 13:51

作为一款以未来科幻题材为背景,《全民复仇者》使用Unity3D引擎打造,采用3D美漫画风,打造靓丽的游戏画面。游戏中,玩家将率领或炫酷或性感的不同英雄,拿着自己钟爱的枪支和机甲,一起对抗恶灵组织,从感染了僵尸病毒的行尸走肉里拯救世界。

《全民复仇者》的最大亮点是在ARPG玩法的基础上融入了TPS玩法,游戏采用虚拟摇杆+虚拟按键的操作模式,玩家能借助走位,发动技能等操作进行进攻,达成关卡目标,体验到射击游戏的畅快感。帅气的美队、性感的小舞、诙谐的男主、灵动的三笠,当这些各具操控特色的英雄掺揉在一起时,将给动作迷们带来一场极富冲击和感染力的视觉盛宴。

与之配套的英雄放置是全民复仇者专为玩家强化射击策略性而创造的战斗方式,因为对技术实现要求较高,目前在塔防游戏上比较多见。作为天华通元首款主打射击元素的手游,全民复仇者中英雄放置操作体验也与大型动作网游空中释放技能类似,迅捷的游戏响应速度让玩家抓准稍纵即逝的获胜战机,电光火石之间给予敌人致命一击,痛快打造出一个更逼真、更流畅、更最具真实感的全3D射击手游新体验。

英雄为王几十名耳熟能详的英雄在《全民复仇者》中酷炫出战,想知道海盗遭遇美国队长是怎样一种体验就赶快加入英雄乱斗场,《全民复仇者》将为你全面揭晓。快来体验吧!

关于OpenXLive介绍

北京支点联游科技有限公司(OpenXLive)凭借先进的研发核心技术、敏锐的市场洞察力和广阔的国际视野,推出一系列具有自主知识产权的原创网络游戏产品以及无线软件产品,成为中国民族网络游戏、移动互联网市场应用的领跑者和海外市场拓展的先行者。

截至2015年6月30日,OpenXLive全球用户量突破5600万,日活跃用户数达330万。OpenXLive荣膺金翎奖十大移动游戏最受关注 发行商,BizSpark前三强,首批入选微软云加速器,微软全球顶级合作伙伴之一,诺基亚中国区战略合作伙伴之一。OpenXLive作为WP第一游戏 平台,代理发行的产品超过600款,相继在WP市场成功代理发行了《攻城掠地》《武侠Q传》《保卫萝卜2》《太极熊猫》《剑魂之刃》《超级英雄》 《Clash of Lords 2》《Duty of Heroes》等涵盖不同类型的精品手游。

OpenXLive作为拟在全国中小企业股份转让系统挂牌的创新型企业,2015年进军安卓和IOS全球市场,并致力于成为服务全球开发者和用户的云平台和发行商。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看