当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 带孩子还是我专业 《三个奶爸》最新攻略

带孩子还是我专业 《三个奶爸》最新攻略

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月22日 13:43

《三个奶爸》同名手游于昨日开启安卓平台测试,至此双平台测试正式开启,广大奶爸爱好者可以自行选择下载。作为一款塔防游戏,《三个奶爸》并没那么简单,不熟悉的玩家,或许会玩到砸手机的地步哦,为了保护各位的手机,请安心食用本攻略吧!



【英雄系统简介】


英雄是《三个奶爸》中战斗主力,英雄的战斗力通过提升英雄等级、进阶装备、装备合成进行提高。在游戏副本关卡会掉落英雄碎片,达到一定的数量可以合成为一个完整的英雄,碎片收集的进度可在图鉴中查看。除了副本外,寻宝是唯一的途径,十连寻宝必出一个新英雄。



【地图介绍】


在每个关卡中都有一定的惊喜,被冰封的英雄防御塔、带有惊喜的攻击加成、助攻小能手,都等你来一一破解攻击哦!在地图中,有一种东西叫障碍物,他们或占据有利攻击位置,或带有惊喜,所以尽情的破坏它们吧。抢占有利的攻击位置,最大化利用地形。带有图标的位置建造相应属性的防御塔则可提高防御塔的物理攻击或法术攻击!



【战斗界面介绍】


战斗界面非常简单,上方区域为统计型界面,中间为战斗界面,下方为技能界面。战斗界面无需太多的讲解,白色加号为可建造区域,树花等为障碍物,骷髅标志为出怪区域,葱娘为保护对象。



上方区域中最为重要是Y币,Y币是建造、升级防御塔时所需资源,可以通过击败敌人、摧毁建筑物等方式获得,合理利用Y币是游戏通关的关键。



下方区域有关卡道具、能量条、下一波按钮三个标签。关卡道具大家都明白;能量条则是让所有防御塔攻速翻倍,并有几率释放闪电;下一波按钮可以让下一波怪物提前出生,同时也可以提前获得一些Y币资源、能量条以及减少建塔冷却CD!



看到这里想必各位对游戏已经有了相当的了解,那就去《三个奶爸》中一展身手吧,还可以参与《三个奶爸》官方微信与微博活动,赢取李晨、陈赫、田磊的亲笔签名哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看