当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 唯一支持《虚荣Vainglory》模拟器 新浪手游助手新版来袭

唯一支持《虚荣Vainglory》模拟器 新浪手游助手新版来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月22日 13:55

一举夺得多项大奖的次世代概念触屏MOBA类竞技手游《虚荣Vainglory》凭借随时随地的3v3多人竞技玩法、淋漓尽致的画面表现、高精度的畅爽触控体验在全球掀起了一股移动电竞热潮。这款游戏虽未正式在国服上线,却早已拥有一片忠实粉丝。新浪手游助手独家推出《虚荣Vainglory》电脑版,全球首次攻克电脑玩《虚荣Vainglory》难关,打造虚荣唯一专属模拟器,让玩家体验最真实纯粹的MOBA操作,回归MOBA原始乐趣!

《虚荣Vainglory》在玩法上延续了MOBA的一贯传统,采用经典的3V3模式。每个英雄都有自己一套独特的技能,如何利用这些技能去击杀敌人则是游戏最重要的玩法之一。与目前市面上一般的移动MOBA游戏的操作不同,《虚荣Vainglory》采用点击移动的操作方式,告别摇杆这种反人类的操作方式,这样就可以完美解放“左手”了。新浪手游助手实现鼠标、键盘完美结合,将手指从手机屏幕上释放出来,点击任意位控制走位、精确快速定位目标、闪避的同时也能放大招,灵活简便无延迟,真实打击更带感,让你在战斗中一往无前,体验《英雄联盟》级别的游戏享受!

新浪手游助手《虚荣Vainglory》电脑版惊艳的画质让人目瞪口呆,整体3D特效的呈现无疑让游戏成为同类作品中的高大上。固定角度的俯视角纵观全场,将PC端LOL游戏的恢弘大气展现的淋漓极致。随风摇曳的草木和空中飞舞的粒子让玩家感受到一丝灵动之美,同时魔幻之风油然而出。在人物设计方面游戏也没有丝毫的懈怠,每一个造型都非常独特而且华丽的服饰与装扮让人眼前一亮,即使在战斗中也能清晰的看到每个角色的本色造型。使用电脑玩《虚荣Vainglory》超大的屏幕不仅在视觉上有更好的体验,游戏时视野更大,被GANK几率更低。

在电脑上玩手游,用新浪手游助手,流畅程度远超手机,全面兼容市面上99%的手游,热门大作一网打尽,完美支持键盘操控,摆脱低头玩手机的痛苦,流量电量不够的束缚,游戏画面卡顿的烦恼,感受更大的屏幕、更快的速度、更极致的操控体验。玩游戏,就要快人一步。

新浪手游助手全新发布2.1.1版本,在该版本中,不仅有稳定多开的双引擎,支持同时运行多个游戏账号,让小号更方便。同时,礼包功能全面对接新浪资源,所有热门游戏的各种福利玩家都能搜索到,第一时间体验,第一时间享受,助力玩家们在游戏中横扫敌军!作为首家提供辅助脚本的模拟器,新浪手游助手深度订制辅助工具,结合各个游戏不同的操作方式,实现“全面辅助”。全面覆盖市面上为玩家熟知的经典手游,为提升手游操作水准,提供最匹配的解决方案。

新浪手游助手的推出,通过技术创新,完美地提升了玩家操作精细化程度,良好的竞技体验为移动电竞向PC电竞靠拢提供更大的支持,使移动电竞行业良性发展。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看