当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民梦幻》即将公测 东方神韵御剑飞仙

《全民梦幻》即将公测 东方神韵御剑飞仙

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月22日 14:00

《全民梦幻》即将公测,不一样的回合制经典东方幻想飞仙回合手游,以独具东方神韵的时尚画风,轻松上手的游戏内容,精雕细琢的游戏品质,开启回合制手游的飞行新时代。

【精雕细琢 东方神韵】

翩翩裙带,御剑飞行,琼楼玉宇,神奇羽翼。从背景故事到人物细节,从场景的勾画,到道具的设定,每一处都经过精心的打磨设计。仙气环绕的瑶池仙宫,亭台楼阁,池馆水榭;鬼影重重的地府迷宫,幽暗迷离,阴森可怖。玉帝王母,地藏菩萨,黑白无常,熟悉的东方神怪用细腻的美术表现出极致的东方风格,让东方幻想的风格深入游戏骨髓。

【御剑飞行 畅游三界】

飞行是《全民梦幻》的一大特色,并且贴心的将飞行系统衍生为两大独立的特色:翅膀与坐骑。

绚丽的翅膀系统是助你翱翔天界的不二法宝。升到四十级,就可以在商店花部分银元宝购买翅膀,翅膀可以幻化多个外观,还可大幅增加人物自身属性值。同样有超级给力的附带技能。

飞行坐骑不仅仅只是一个装饰,将徒步蹒跚变成快速的飞行移动,还可以在获得飞行坐骑后,获得大量的属性加成,坐骑的培养不单单只有外观进化,还可以提升资质属性,穿戴装备鞍具提升属性,大大提升乘坐的舒适程度。另外随着坐骑的进阶,还会分成不同阶段给玩家增加多个附属技能,让战斗体验更加刺激。

《全民梦幻》即将开启全民公测,公测更有海量好礼相送,Iphone6,现金卷,豪华礼包,登入即送海量元宝,神器免费送活动,全程精彩不容错过。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看