当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 魔幻盛宴《王者风暴》惊艳玩法亮相

魔幻盛宴《王者风暴》惊艳玩法亮相

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月22日 14:02

2015年在卡牌手游强势大作难现的大背景下,《王者风暴》以创新风暴重燃卡牌激情,首创三位一体新玩法,在传统卡牌元素上增加了RPG、塔防和九宫格玩法,打造更具有可玩性和自由度的高策略卡牌手游,体验《王者风暴》带来的无穷魅力!

RPG元素:经典英雄全面乱入

角色扮演RPG游戏最最重要的剧情和角色元素在《王者风暴》里可以说是一次颠覆性的出演。比起之前卡牌手游以IP吸量或者单一类型英雄不同的是,《王者风暴》集合了大量玩家耳熟能详的经典英雄,不局限于人气网游,一些动漫中的名角也会出场。正因为这样无差别的乱入,让整款游戏的英雄阵容相当丰富。在剧情上,《王者风暴》以知名大师锻造的原创剧本为主线,辅之以游戏英雄的经典桥段。比如wow中知名的狗男女剧情在《王者风暴》里就有全新演绎。可以这么说,为了将卡牌手游做出新意,《王者风暴》在内涵上用足功夫,其RPG元素不仅做足英雄阵容,剧情更是可以独立成章,极大程度的提高了可玩性。

创新三位一体 玩家大呼过瘾

《王者风暴》不删档测试最核心的内容就是“三位一体”新玩法,九宫格是其中一个环节,而剩下的两个则是经典塔防和RPG。《王者风暴》引入塔防游戏的核心元素,敌我战场的界限不再是不可逾越的,敌人完全可以肆无忌惮的闯入我方阵营,一旦闯入“后院”,即使再强大的队伍也不得不接受失败的结局,因此整场战斗攻击和防守同等重要。另外RPG剧情的引入则让《王者风暴》变身一部时下流行的网络剧,大量网络热词的加入,让英雄们都变得可亲可敬。包括lol、wow及dota在内的经典游戏的人气英雄在经典桥段不变的基础上,进行了剧情网络化改造,可看性大大提升。

塔防元素:是攻击也是防守

一直以来,每一场卡牌游戏的战斗都以战胜对手为目标。所以无脑技能乱放,把对手打趴下就是终极目标。但《王者风暴》的战斗模式并没有那么简单。塔防游戏最出名莫过于《植物大战僵尸》系列,这一类型游戏最核心的概念就是守住江山,除了攻还有守!在《王者风暴》里,本方和敌方都可以攻进对方城池,没有绝对的阵营区分,一旦敌方进入到本方防守最后方,就好比僵尸进入到后院一样,玩家们也将告负。因此这场充满新意的战斗,除了尽快剿灭敌人,还有想方设法的阻止敌人前进。这样的玩法无疑给《王者风暴》增加了更多市场亮点。

此外更为重要的是《王者风暴》在塔防中还引入了策略微操,玩家要亲自操作进行排兵布阵,控制角色进行杀敌。在紧张激烈的战斗过程中,微操也十分考验玩家的应变能力。不仅更具策略性,趣味度也得到了极大提升,让人百玩不厌!

看完了介绍,你是不是已经怦然心动,希望立马体验这款RPG卡牌佳作?还等什么?赶紧关注《王者风暴》更多信息,一起来体验吧! 官网链接:http://yx.91you.com/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看