当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 混服更新 《挂机西游》有什么全新玩法

混服更新 《挂机西游》有什么全新玩法

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月22日 14:06

华丽的场景设计、激情的遭遇之战、丰厚的奖励报酬、创新的挂机玩法,携手玩家重走西游之路,只在《挂机西游》!在这里,打破手游传统,摆脱繁琐的手动刷怪,全天候自动战斗,无需在线就能享受升级拿装备的快感!更有混服再更新内容大曝光,全新玩法一睹为快!


视频抢先看:




【羽翼之心 带你耍帅带你飞】


是不是觉得身上的翅膀只是好看,觉得有些华而不实呢?不要着急,羽翼之心来帮你!本次更新中,我们将会正式开放羽翼之心功能,在这里,左右翅膀分别代表不同的属性,完全由你来决定如何升级培养!翅膀等级之和达到一定条件后,即可开启特性加成,让你玩出不一样的你!羽翼之心,让翅膀在作为颜值担当的同时让你的实力炫酷到根本停不下来!



【精英副本 强大boss等你来虐】


玩了这么久,放眼望去整个游戏已然没有了对手,觉得boss如小怪,小怪如渣渣,那么,是时候表演真正的技术了!新增“精英副本”,闯关推图可掉落合成羽翼之心相关材料以及粉系装备碎片!更强大的boss,更稀有的碎片,更激爽的体验,巅峰地图等你来逆袭!



【粉系装备 逆天属性更实用】


对,你没有看错,比你玩够的橙色装备更加有用更加牛X的粉系装备终于来啦!“精英副本”掉落的装备碎片可以用来合成特定等级的粉系装备,属性逆天,伤害爆表。而且粉系装备属性比起同等级的橙装更为实用,在炼化时可返还一定数量的粉系装备碎片。所以,没有粉系装备你以后还敢跟人PK吗?



除了新增功能,原有功能的优化也更为贴心,不管是优化怪物经验,新手升级更加快速,还是神将法宝全身10阶激活的额外属性,都是为了玩家更好的游戏体验。全新版本各种新玩法,你是不是更加期待了呢?



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看