当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《任性超神》删档测试今日火爆开启,超神之路等你一同加入!

《任性超神》删档测试今日火爆开启,超神之路等你一同加入!

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月22日 15:02

还以为卡牌游戏都是全自动的无脑战斗模式么?还觉得卡牌游戏就是堆数据而不要战术么?NO,NO,NO,那些都是旧时代的卡牌游戏。那全新的卡牌游戏应该是什么样子的呢?赶紧来体验《任性超神》吧,玩玩不一样的横版卡牌手游吧!



「10月22日,全新战斗」


相较于别的游戏,《任性超神》能给人更强的临场感和震撼力。《任性超神》为了更好的表现出游戏中那些令人惊叹的战斗,在画面表现上下足功夫,优化资源,简化数据,在保证华丽特效的同时也让游戏更加流畅。10月22日,游戏的删档测试正式开启,欢迎广大玩家前来体验这款与众不同的游戏吧!



「团队5黑,畅享战斗快感」


与一般单纯的组队式卡牌游戏不同,《任性超神》更加注重队伍的搭配。各种各样的英雄可以在战斗中发挥出不同的效果,与不同类型的队伍组合又能演变出不同有趣的战斗体验。团队5人PVP根据自己的玩法和战斗成员的强弱来组成合适自己的队伍,充分发挥自己的想象力和创造空间,在各式各样的战斗下将敌人彻底粉碎吧。



「华丽挑战,对抗超强Boos」


和玩家一样大的BOSS能叫BOSS么?一点魄力没有,看着实在是太普通了。《任性超神》让你体验不一样的BOSS战,BOSS挡路,想要前进就必须要将其击败!极具视觉效果的BOSS战为玩家诠释BOSS战真正的含义。不过不用担心,虽然BOSS看着大,看着凶残,可是大也是他的缺点,巨大的体积意味着也同时拥有更多的攻击判定点。只要掌握方法,击败其实并不是难事。 图片


10月22日,战斗起航!《任性超神》删档测试全面开放,全新的横版卡牌手游热血来袭,想要体验不一样的战斗,想要享受不一样的精彩,那就赶紧加入《任性超神》吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看