当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大话西游手游海报短片惊现写字楼 召唤兽凤凰登场

大话西游手游海报短片惊现写字楼 召唤兽凤凰登场

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月22日 15:09

情义十足的标语,华丽的场景渲染,近日,《大话西游》手游携全新宣传海报、短片,强势登录多城写字楼。精致细腻的画面制作,一触即发的紧张剧情,也勾起了大话玩家关于游戏的经典回忆。与此同时,为庆祝传统重阳佳节,《大话西游》手游也在今日为玩家带来有“小颜如玉”之称的全新召唤兽凤凰,重阳节节日礼包也已正式开放领取。


情义升级 大话手游海报短片现身写字楼


“手游年轻派 回合新经典”,《大话西游》手游一经推出,便吸引到了众多大话玩家强烈关注。清新真实的画风,传承自大话2的经典大话端游玩法,9月17日全平台公测的以来,《大话西游》手游不仅获得了App Store精品推荐等一系列业内权威肯定,长期稳居苹果iPhone畅销榜第二的成绩也再一次验证了玩家的空前热情。



全新的宣传形式,不变的兄弟情义,此次《大话西游》手游携全新宣传海报、短片登录多城写字楼,用一种颇具情义的方式让游戏来到大话玩家的身边。游戏角色之间的动人情节、生而肩负的不同使命,《大话西游》手游第一次让大话玩家颇为熟悉的游戏情义内容,以一种宣传海报和短片方式呈现在玩家面前。而作为游戏“话时代偶像”首次线下活动之后,游戏重磅打造的全新宣传短片,焕新演绎的经典游戏情节、身临其境的视觉体验,在充分展示游戏不俗制作水准同时,也唤回了无数大话老玩家,关于游戏的美好回忆。


凤凰齐飞 大话手游全新召唤兽登场


凤凰齐飞,象征着吉祥和谐。而凤凰作为古代传说中的百鸟之王,自古就是中国文化的重要元素。为庆祝重阳佳节,《大话西游》手游也10月22日,为大话玩家带来了全新的凤凰召唤兽。




作为祥瑞的象征,凤凰实用的自带技能,配合出色初值数据,精美的造型,也为大话玩家提供召唤兽培养上,提供了一种全新的选择。



清新真实的画风,全新的2Dspine画面技术运用,《大话西游》手游将原本属于平面的肖像立绘制作成动态有透视感的动画,配合经典焕新的大话场景,让老玩家倍感亲切的同时,也为所有玩家带来不一样的视觉体验。融合加入的天降灵猴、地宫挑战、大雁塔等经典大话端游玩法,实时沟通的语音交互系统、充满情义的社交体系,配合畅爽激情的大数据快节奏战斗,处处有惊喜的几率玩法,也为玩家全方位呈现《大话西游》手游的别样魅力。


首次登录写字楼的全新游戏宣传海报、短片,《大话西游》手游用一种焕新的宣传方式,在唤回大话玩家经典回忆的同时,也将游戏颇为强调的兄弟情义主题传递给了每一名大话玩家。11月游戏全新资料片即将焕新归来,让我们共同期待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看