当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 战力迅猛飞升 《雷霆舰队》新手必修课

战力迅猛飞升 《雷霆舰队》新手必修课

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月22日 15:25

称霸四海、睥睨天下,想必是各位指挥官在蓝海战场上的终极奋斗目标!在热血海战《雷霆舰队》中,无论是攸关个人荣辱的冠军争霸赛,还是维系整个联盟生死存亡的联盟团战,提升个人战力,才是让你和你的联盟永远傲立在群雄之间的唯一法则!今日,将盘点《雷霆舰队》历代版本更新以来的战力火速提升的方法,助萌新早日成长为新一代的七海之王!



【名舰在手 天下我有】


在《雷霆舰队》中,战舰是我们反击御敌的最基本攻击单位。如若拥有几艘五星名舰,定能让你在游戏里威风飒飒、鲜有敌手。然而对于刚进入游戏的萌新来说,高级战舰在短时内无法获取,只能用普通的低级战舰进行暂时过渡。因此,前期建议萌新们量力建造战舰,战力能应付普通副本即可。在此过程中积累的建造资源,将为日后的成长之路打下坚实的基础。除此之外,战舰部件的强化升级也是不容忽视的重要环节。两艘同样的舰船,战舰部件强化多者,战力自然略胜一筹。总而言之,合理建造舰船、及时升级部件,再加上后期实战的排兵布阵,战力迅猛飞升不是梦!



【撼世名将 如虎添翼】


俗话说的好,宝剑当配英雄。一艘优良的战舰,若能得到五星上将的配合,其威力自然不言而喻。在《雷霆舰队》中,舰长系统也是战力系统组成的重要一环。其中每位舰长都拥有各自的专属技能,或有爆发三连击、或有群攻扫射、或有辅助回血等。这些技能均可在培养界面中强化升级。在《雷霆舰队》最新版本中,还首次引入舰长进修系统。通过军校进入该系统进修过后的舰长,各项属性将会得到质的飞跃,实力也将随之迅猛暴增,决不可与之前同日而语!



【钻研科技 告别落后】


除了上述方法可以增强战舰的属性外,萌新们还可以选择去研究所里研究科技哦!研究所内含多种科技,大体可分为战争和建设两大类研究,每大类研究包含十几种具体研究。通过研究可以在多方面提升玩家竞争力,战力可以在旦夕间爆表,实力不容小觑。除此之外,萌新们也要学会利用游戏内各类的建筑的特点,发挥它们最强的能力。例如,军校招募可以累积能量值,从而提高招募优质海员上将的几率,伴你征战大洋!



在热血海战《雷霆舰队》中,还有许许多多提升战力的方法等待你的发掘。当然,若想快速发展战力,丰厚的资源储备也不必不可少的。游戏资源建筑均会在一段时间内产出资源,各位萌新切记按时收取!除此之外,后期的资源争夺也是不可避免的一场恶战!如果想要保护自己的资源储备,就赶快按照上述办法强大起来吧!


【关于雷霆舰队】


《雷霆舰队》 是一款真3D历史策略海战手游,操作简便,策略丰富。游戏取材于二战历史上的大规模海战,且严格参照历史战舰图纸完美的还原了各类战舰,并有数十历史海军名将悉数登场,带你回到那个战火纷飞的激情年代!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看