当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大神从小开始培养 《青龙偃月刀》初期成长指南

大神从小开始培养 《青龙偃月刀》初期成长指南

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月22日 15:40

无双秒爆发,割草痛快爽!作为一款革命性无双RPG手游,《青龙偃月刀》让每一位玩家都能体验到亲手操控无双猛将,在规模高达上百人同屏的战场上,用顺畅且华丽的无双技秒杀千万敌军的超神快感!

起步很关键,大神必须从小抓起!在《青龙偃月刀》初期积累优势,对于中期的成长非常重要,那应该从何做起呢?下面将为你揭晓答案。

登陆送装备 橙装元宝拿不停

在玩家第一次进入《青龙偃月刀》的世界时,即可累计登陆时长,领取每日累计登陆和新人累计登陆奖励。不要小看这些奖励哦,除了可以获得大量的银币和元宝,还能领取大大提升前期战斗力的蓝装、紫装和橙装。

每日必签到 武将资源领个够

每天上线点击一次,即可获得大量奖励!每日签到是《青龙偃月刀》的福利体系之一,无论新老玩家,都可以在这里获得武将魂魄、元宝、资源、还有中高级技能书。满满的福利,每天上线千万不要忘记签到哦!

《青龙偃月刀》IOS越狱不删档内测现正火热进行中,关注《青龙偃月刀》微信公众号(qlyydgw),第一手掌握最新游戏动态,随时查看心得攻略,更能领取豪华礼包及微信专属武将!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看