当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《王者联盟》不限号即将开启,小苍娃娃笑笑真人秀今日发布

《王者联盟》不限号即将开启,小苍娃娃笑笑真人秀今日发布

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月22日 15:46

全球首款5V5英雄公平对战手游,腾讯最新MOBA手游大作《王者联盟》,自不删档开启以来,受到无数玩家以及媒体的支持与关注,今日,游戏不限号测试被玩家们高度讨论,未来《王者联盟》不限号的开启,表着所有喜欢英雄对战、喜欢MOBA、喜欢LOL的玩家,可以随时在手机上开启团战,体验指尖上五杀超神的快感。

——小苍、娃娃、笑笑欢乐谷视频完整版今日发布

今日,众多玩家与粉丝所关心的小苍、娃娃、笑笑三人在欢乐谷的真人秀视频,完整版正式发布。三人欢乐谷之行的视频,时长15分钟,更多尖叫,更多刺激,更多暴走!

小苍和娃娃挑战各种惊险项目,在尖叫暴走中还在《王者联盟》中开团作战。笑笑“懦弱”地选择了坐上旋转木马和碰碰车,殊不知已经被小苍和娃娃算计,笑笑能否识破两人诡计,在团战中安然脱身?最后的百万大奖宝箱三人能否顺利拿到?

——端游MOBA指尖呈现 最爽快的团战指尖开启

作为全球首款5v5英雄公平对战手游,《王者联盟》在手机上给玩家带来了端游MOBA体验,让玩家畅享指尖团战!5V5王者峡谷,经典三路推塔地图;5V5深渊大乱斗,单线推塔,摩擦不断,出门就开团!

此外,为了保证竞技的公平与公正,《王者联盟》抛弃了备受诟病的英雄养成体验,并且没有每日体力设定,想要在竞技中获得胜利,靠的就是整个团队配合作战,齐心协力。《王者联盟》秉承一颗竞技游戏的初心,致力于为玩家们提供一个平等的游戏环境,凭实力carry全场,靠技术决定胜负,还大家最初的游戏乐趣!

最后,在《王者联盟》在原汁原味的5v5英雄对战之外,还为玩家们准备了玩法深入的冒险闯关模式——分为挑战、六国远征、武道大会三大类型,充分满足玩家竞技之余的休闲体验、层层闯关挑战boss,一个人也能大杀四方改写历史!

备受各界关注的《王者联盟》即将开启不限号,届时还有多重福利活动同步推出。为支持不限号火热开启,小苍MM、娃娃、笑笑也登上过山车来手机团战,和玩家们一起荣耀五杀!全世界撸友,手机开团,《王者联盟》等你来战!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看