当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “愤怒的小鸟”开发商宣布裁员213人 占员工总数32%

“愤怒的小鸟”开发商宣布裁员213人 占员工总数32%

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月22日 18:10

10月22日消息,据路透社报道,芬兰知名手游“愤怒的小鸟”开发商Rovio宣布决定裁员213人,约占其员工总数的32%。


此轮裁员将波及Rovio全公司范围,被裁的岗位大多数位于芬兰,不过正在美国和加拿大制作《愤怒的小鸟》同名电影的团队不被波及,而该电影预计将在2016年5月与观众见面。


今年8月份,由于预计全年销售额与上年持平,且利润将出现下滑,Rovio表示将计划裁员260人。


Rovio的现状并不乐观,自2009年推出《愤怒的小鸟》这款大热作品之后,Rovio再也没有类似的佳作。而前CEO去年离职后,该公司就一直着手重组工作。


据报道,Rovio今后将只专注游戏、媒体以及消费者产品。该公司发言人表示,今后将不直接经营电子学习以及图书出版等业务,还将逐步缩减其在游乐场和主题公园等休闲产业上的投入。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看