当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 前雅虎高管:畅销榜前十手游占全球移动应用收入25%

前雅虎高管:畅销榜前十手游占全球移动应用收入25%

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月23日 09:16

在知名财经媒体《华尔街日报》近日举办的一次会议上,互联网企业战略分析师迈克尔•沃尔夫(Michael Wolf)发表演讲,分享了对科技与媒体未来发展趋势的看法。沃尔夫曾在雅虎公司担任董事会成员,目前是科技和媒体咨询公司Activate联合创始人兼总经理。



根据沃尔夫分享的数据显示,全球移动应用收入规模约230亿美元,其中游戏是收入占比最高的应用品类。


在Google Play应用商店,90%收入来自游戏——在iOS App Store,游戏收入占应用商店总收入的比例则为74%。沃尔夫称在Google Play,收入排名前20的开发商平均收入达到2.65亿美元,总收入占商店总收入的比例超过50%。而在全球移动应用总收入中,《部落冲突》、《智龙迷城》、《糖果传奇》、《战争游戏:火力时代》和《怪物弹珠》等TOP10畅销游戏的收入占比就达到了25%。


沃尔夫演讲中还分享了另外一组数据:从2011-2017年,美国成年用户(注:18周岁以上)平均每天投入游戏时间将以4.2%的年均复合增长率增长。2011年,美国成年用户日均游戏时长为44分钟,而到2017年,这一数据预计将达到66分钟。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看