当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 正宗西游传承 网易首款H5手游《悟空归来》今日公测!

正宗西游传承 网易首款H5手游《悟空归来》今日公测!

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月23日 10:27

网易首款H5手游《悟空归来》今日公测!作为顶级西游IP研发商的网易于10月23日正式推出首款正宗西游挂机手游《悟空归来》,原汁原味的西游战斗,呼朋唤友养成专属最强战斗团队,离线挂机也能升级打Boss!


【正宗西游,网易首推H5手游】


一向在西游题材游戏研制上独占鳌头的网易首次推出放置类RPG挂机手游《悟空归来》,即点即玩,一秒便能化身指尖上的大圣,挥舞金箍棒狂虐Boss!二十四小时不停歇可离线挂机,升级路上再也不用担心慢人一步!首创“点击+挂机”式玩法,给你酣畅淋漓的战斗体验。集结小伙伴同屏激战,单挑变群殴,Boss直呼受不了!



【开服狂欢,每日领取豪华大礼】


好的开始是成功的一半!——自首次创建角色起七日,天天豪华大礼送不停!进入游戏后只需点击【活动】-【精彩活动】,每日登陆即可获得豪华大礼包,免费神级装备、逆天道具、海量钻石等你来拿!



【首充大礼,战斗指数瞬间爆表】


余立其工必先利其器!——是时候收获你的第一把极品装备了!在游戏内点击【活动】-【精彩活动】,只要充值任意金额就可以获得首充大礼包,内含珍贵紫色品质武器瞬间爆表你的战斗指数!更有超多神秘宝箱让你开到手软!斩妖除魔简直so easy!



【闯关比拼,夺魁赢稀有金装】


过五关,斩六将!——自开服起至10月25日23:59,根据【排行榜-闯关榜单】中最高闯关关数排名赠送丰厚奖励!排行前五百即可获得稀有钻石及宝箱奖励,排行前五的玩家更将获最强稀有金色品质武器,一秒化身金光闪闪的逆天大神!



扫一扫,即刻开始游戏!



游戏地址:wkgl.163.com


———————————————————————————————————————


关于《悟空归来》


网易首款正宗西游H5手游《悟空归来》,顶级西游IP研发商,正宗西游传承。首创“点击+挂机”式玩法,给你酣畅淋漓的战斗体验!


———————————————————————————————————————


更多信息请关注:


官网网站:wkgl.163.com


官方交流QQ群:483370520


微信公众号:h5yx163


客服电话:020-89166185转9转2


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看