当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大富豪2》宣传片谍照流出 神秘男一号现身

《大富豪2》宣传片谍照流出 神秘男一号现身

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月23日 10:42

开公司当老板做富豪,就玩《大富豪2》!这是一款能够带你体验富豪生活的真实模拟经营手游,即将于10月30日登陆App store震撼开启数钱公测。近日,《大富豪2》制作方为给游戏公测宣传造势,不惜斥巨资在价值过亿的别墅内拍摄超奢华游戏宣传片,同时,《大富豪2》神秘富豪男一号现身拍摄现场,与数十位性感小秘书对戏!接下来看看这次宣传片尚未公开的谍照,一探究竟这次的阵仗到底有多豪华。



泳装小秘书嘟嘴卖萌被冷对


在50米超大的私家别墅泳池里,穿着性感泳衣的数十位年轻小秘书,湿身出镜,如出水芙蓉般性感撩人,惹得在场男屌丝鼻血四溅。但是,为何泳装小秘书解锁十八般姿势在富豪男主面前嘟嘴撒娇卖萌诱惑,富豪男主却只是目不转睛的盯着手机,冷对泳装小秘书?还请接着往下翻……



OL制服诱惑PK吊带睡衣


抹着性感红唇穿着OL制服短裙的小秘书来到老板办公室请示文件。但是,似乎哪里怪怪的,啊喂,你衬衣扣子是不是忘记扣啦!你裙子是不是剪掉大半截啊!你凑那么近要对老板做什么啊!快来人啊!护驾!!等等,老板为何还是只盯着手机丝毫不动摇?不仅如此,连对着穿着吊带短裙小睡衣的媳妇也熟视无睹。啊!老板!你醒醒!!




其实,你与富豪老板只差一个….


原来富豪男主一直无视周围的群芳争艳,对着手机情有独钟,是被《大富豪2》吸引了。其实富豪之所以能成为富豪,是因为他有着资本、有着能力、有着独到的眼界。然而成为富豪也并不是遥不可及的事情,登陆《大富豪2》即送百万启动资金,买房建楼随心所欲,股市全线飘红只赚不赔,出海贸易利润翻倍,其实,你与富豪老板的差距只有一个《大富豪2》的距离。



现在登录官网抢先预约游戏,领取独家大礼包,10月30日登录app store以及各大安卓应用平台即可下载《大富豪2》领取百万投资,做大富豪!还有数十位性感小秘书等你来翻牌哦,不见不散!


官方QQ群:482174342


官方微信:allfunbiz



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看