当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民海战》今日公测 巅峰海战称霸海洋

《全民海战》今日公测 巅峰海战称霸海洋

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月23日 10:45

巅峰海战燃烧战魂!由闪联云视发行的国民级海战手游《全民海战》10月23日安卓、iOS越狱热血公测,《全民海战》由国内资深美术团队倾力打造,百种战舰高度还原;航母驱逐舰领衔启航,潜艇飞机横扫七大洲、八大洋的海上敌舰。今秋最火爆、最热门的海战手游,海上争霸之战已经打响,《全民海战》等你参战!



【做一个称霸海洋的男人】


《全民海战》是一款现代海上战争策略手游,在游戏中玩家是一名海军基地的高级指挥官,借助发达的科技和丰富的资源组建一支海上舰队,延着全球海岸线逐一征讨世界各个地区的叛乱军事组织,统一整个海洋,成为称霸海洋的男人。


全民海战真实再现了现代海军基地的所有建制和装备,让指挥官玩家在军事基地建造与规划中、征战海域后经营领土时,感受到至高无上的总统权力与魅力。全民海战模拟真实的海上战争场景,让玩家体验到战场上的紧张感的同时,又有在炮火中厮杀的快感。



【首创坐标系统 打响海上伏击战】


《全民海战》将经典战役与未来战争完美结合,以独创的6V6集群式战舰编队战斗和特有的战舰级装备套装的养成玩法,指挥官巧妙的布阵,有时可获得一击秒灭敌人的爽快效果。在战争进入高端拼杀科技战斗力时,指挥官玩家可以将低端战舰在“改造厂”改造成最强的高级战舰,增加战斗力,为指挥官一统大海的壮志重新起航征战。



《全民海战》是第一个引入“坐标定位”系统的军事手游,该系统的引入使海上战争更真实,同时也更具乐趣。只要知道某一玩家的坐标就能进行攻击,叫上兄弟,就能给敌人一个暴虐的“圈踢式”攻击!不想被复仇,你可以在基地插上“和平旗”不被外敌攻打。是不是很有意思呢?



【无兄弟不海战,联盟玩法荣耀开启】


战争中什么最重要?当然是资源!基地升级需要资源、战力升级需要资源、武装战力升级还需要资源,资源不够用?来参加联盟战吧!在联盟战中,指挥官玩家要组建或加入一个联盟,和兄弟们一起与其他联盟竞争未开拓的资源丰富的城市,占领它,开发它的资源用于生产战舰,增强军舰战斗力。如果你初入游戏,加入联盟后,你可以将坐标发给联盟里的兄弟,请求他们派兵驻守你的基地,抵挡其他联盟玩家的攻击。


在每个周四、周日晚上20:00—21:00联盟战开启,带上舰队和兄弟,让联盟与联盟间激情碰撞厮杀沉浮,占领资源重岛成就不朽霸业,在接下来所有资源产出都只属于你们!尽情的享受战利品,享受胜利!



【全民海战 海量福利倾情回馈】


如此激烈刺激的海上战争,要想玩的痛快,一定要有丰富的游戏福利才能嗨到爆!在《全民海战》公测期间,我们为想称霸海洋的指挥官们准备了超级丰富的游戏福利,登录就送VIP,限量道具限时打折、超级航母大放送等精彩的开服活动,还在等什么?一起加入吧!关注“全民海战”官方微信公众号:hongque_hq,入驻“全民海战”官方QQ群239670902,最新鲜的游戏资讯,不间断的新版海量福利伴你争霸全球海图。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看