当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新重阳,新时代,电脑玩手游,就用小皮助手安卓模拟器

新重阳,新时代,电脑玩手游,就用小皮助手安卓模拟器

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月23日 11:02

重阳节又称登高节。在这一天,人们登高望远,思念亲朋好友。此刻的你还记得当初玩的第一个游戏是什么吗?还记得当初一起愉快玩耍的小伙伴吗?


新手游时代的发展,解决了现代人世间碎片化的根本问题的存在,也随着4G网络时代的的普及,我们可以看到的是随时随地都能享受移动互联给皮友们带来的快乐。随着二次元世代各种手游主机推出,游戏画面越来越极致,游戏特效越来越逼真,但是游戏带给我们的乐趣却在减少。究其原因原来是随着互联网时代的到来,身边陪你玩游戏的人都变成了QQ上的一个个头像。游戏的好玩与否其实跟画面的关系不是最大的,互动性绝对是游戏最让人“沉迷”于此的主要的原因。


另外一方面,手机毕竟是个通讯工具,皮皮相信很少人开着飞机模式在玩游戏的吧,加上手游虽是方面,但它也有最致命的弱点,皮友们是不是最常见的就是电量不足,玩久了手机会发烧,又是盯着小屏幕的各种不适,是否有遇到你玩的正嗨,一个电话进来,只怕接完电话,只能:皮友们是不是只有选择死亡了。曾经一度认为手游发展遇到这些无法逾越的问题,想做到完美是不现实的,直到有一天笔者发现了一款可以在电脑上运行手机安卓系统的软件,玩手游的安卓模拟器——小皮助手安卓模拟器。



进入小皮助手官网:



当时纯粹是抱着好奇的心理,在电脑上下载了这个软件,但当发现在安卓手机上玩的游戏,跃然到了电脑屏幕上。在模拟玩手游平台方面,除了有最新最全的手游提供试玩之外,还有诸多游戏礼包和游戏视频可供皮友们选择。



说实话这个冲击力不亚于当时玩口袋妖怪时第一次抓到超梦的感觉。口袋妖怪。日本于1995年开发,日本任天堂株式会社于1996年推出的一款Game Boy游戏。其独特的游戏系统广受大众的欢迎,年度产品销量过千万。



口袋妖怪系列以角色扮演(RPG)为主,辅以战略和动作游戏。在这一系列的游戏中,玩家总是作为一位PM(pokemon)训练家到各地旅行,完成各种交付的任务,并沿途与PM训练家挑战,不断提升自己的战斗能力,最终打败8大会馆的首领和四大天王,取得最后的胜利。口袋妖怪游戏之所以百玩不厌,最主要的原因就在于千变万化的对战。


让人更加欣喜的是,小皮助手安卓模拟器2.0版,全新界面风格闪亮登场,优越的软件性能,先进的安卓引擎大大提升游戏稳定性和兼容性,支持同时开启两个游戏引擎。



已安装的游戏可发送快捷图标到桌面,在未开启助手的前提下可通过桌面快捷图标方式直接启动游戏。



不难看出,小皮助手并不想做一个单纯的安卓模拟器产品,而是介入手游生态体系的建设。把互动做到了极致,也就把游戏的乐趣提升到了最高。通过模拟玩手游平台的生态圈,安卓模拟器的时代也要来了。


在这个重阳登高节的时刻,集结小伙伴一起来打开电脑玩手游,就是小皮助手安卓模拟器玩!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看