当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > GungHo与台湾游戏橘子设立合资公司,将向港澳台提供手游

GungHo与台湾游戏橘子设立合资公司,将向港澳台提供手游

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月23日 11:12


10月22日消息,GungHo在线娱乐公司于今日发布消息称,已决定同台湾游戏发行公司游戏橘子成立合资公司“GungHo Gamania(暂定)”并签约。


该合资公司将以台湾为中心,面向港澳提供手游,试图进一步搞活港澳台的手游市场。公司将于11月初设立并开始营业,总资本500万美元,其中GungHo出资51%,台湾游戏橘子出资49%。公司也将成为同GungHo进行连结决算的子公司。


虽然该合资公司的成立对于港澳台手机市场来说影响不小,但预计此次与台湾游戏橘子合作设立合资公司,并不会对GungHo今年最后一季度的业绩带来多大的负面影响。再加上GungHo旗下除《智龙迷城》之外,还存在多款优质手游产品,鉴于日式手游在港台地区常有较好的表现,此次合作可能给港台带来更多的精品游戏。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>