当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 逗比僵尸反转助战 《尸兄》手游互撸娃加入伙伴

逗比僵尸反转助战 《尸兄》手游互撸娃加入伙伴

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月23日 11:17

尸兄粉丝爪机必备的全民猎尸手游震撼来袭强势登陆安卓平台!龙图游戏倾力打造的国漫第一快感射击手游《尸兄》将于10月30日开启删档测试,测试中玩家充值可享受公测版本150%返还!


人气国漫《尸兄》中的互撸娃绝对是逗比中的战斗机。如今在《尸兄》手游中,互撸娃以伙伴的身份闪亮登场,反转助战主角对抗尸王,继续散发逗比基因、诠释逗比理念,为广大玩家带来欢乐的同时提高战力!



搞笑逗比? 终极boss?


作为动漫《尸兄》中最逗比的角色,互撸娃的经典形象深入人心。纵观他的战斗经历,可以说是一部终极搞笑史。从出场开始,互撸娃就跟踪主角并企图偷袭,结果自己撞到了电线杆,反应过来后继续追,又撞到了酒店的玻璃上把玻璃撞碎了。此后更是霉运不断,虽然被白小飞吐槽是个傻缺,但他却屡败屡战,在战斗中不断成长。互撸娃在读者中有着相当高的人气,更被很多人视为终极BOSS,到底他是逗比还是BOSS?我们游戏中见分晓!



智力英雄 出人意料


在游戏中,互撸娃的外形被描绘的更加细致,这使他的形象得到进一步的升华,时而卖萌捶后背、时而怒目嘶吼的动作,将无厘头演绎到极致。在成长属性上,互撸娃出人意料的以智力为主,这简直让玩家们大吃一惊,莫非他一直以来都是在装傻?互撸娃的武器是紫金葫芦,可以对敌人造成物理伤害,平时不用时可以放在头上,使用十分方便。 而其技能则偏重远程输出与法术控制,擅长打断Boss的强力技能哦!



冰火之哥 拯救世界


互撸娃虽然在形象上是逗比,但是在战斗力上可不是吃素的,他的技能可谓是冰火两重天,伤害力和破坏力十足。冰与火之哥可以使互撸娃变身为力娃,连续向地面锤击,对敌人造成范围性伤害,并使他们浮空。陨石术可以召唤巨大的陨石进行攻击,对周围敌人造成火焰伤害并使敌人朝左右方向弹飞。大火球术和寒冰飞梭,一个技能是火焰伤害,一个技能是寒冰伤害,都可以形成范围效应。这样霸气十足的技能设定,谁还敢说互撸娃是逗比?他才是《尸兄》中拯救世界的大杀器!



除了互撸娃之外,更多《尸兄》中经典的角色也都会在游戏中上场出战,白小飞、晓佳老师、小惠,只要是你喜欢的,统统都能收到碗里来。还等什么呢?快来和这些耳熟能详的角色并肩战斗,玩转《尸兄》吧!


尸兄手游官方微信:shixionggame


尸兄手游官方QQ群:210273983


关于《尸兄》手游:


《尸兄》手游,是由腾讯动漫旗下最成功的原创动漫《尸兄》官方授权,由中清龙图倾力打造的国漫第一快感射击手游。高度还原的人气角色,极致吐槽的游戏剧情,令人捧腹。游戏打破传统射击游戏独自作战的限制,可携带伙伴共同作战,打造专属狩猎尸兄最强组合!更有全新PVP玩法,收服尸兄,夺取物资,建设属于自己的幸存者基地!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看