当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 国产魔幻手游佳作 《龙焰战争》iOS正版下周上线

国产魔幻手游佳作 《龙焰战争》iOS正版下周上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月23日 11:34

由指游方寸独家发行运营的冒险类策略卡牌手游《龙焰战争》,传承经典卡牌培养模式,加入多线对战、怪物养成等创新元素,是一款不可多得的RPG作品。据悉,游戏将于下周正式登陆App Store,下载体验还能拿千元京东卡,更有三大“壕福利”等你来拿,一定不能错过!



【魔幻画风,可创巅峰】


市面上的大多魔幻手游,不是Q版卖萌就是山寨copy,而现在《龙焰战争》的出现,无疑填补了魔幻手游大作的空白。可以说,不论是媒体的宣传原画,还是游戏的真实画面,皆细腻非凡。我们能够透过宏大的史诗剧情回到英雄、魔法和怪物并存的时代。而且其拥有的核心策略玩法和换线操作模式,绝对是为中国玩家量身打造的国产魔幻手游巅峰佳品。



【转职对战,一High到底】


作为一款卡牌游戏,设计完美,画工了得的英雄卡牌必不可少,但是《龙焰战争》却贵精不贵多,相较于同类游戏百余位的冗余英雄,它浓缩成7位领主和8种初始职业的收集模式,再算上后期的转职形象,可多达50种之多,且每位英雄各尽其责,拥有着华丽的人设和独特的技能。当然,玩家亦可以根据所需,集结自己专属的英雄战队,进行副本对战、怪物掠夺等玩法,更可以研究出最强的转职羁绊效应,把策略游戏的战斗乐趣发挥的淋漓尽致。


【多样玩法,情怀经典】


作为RPG手游,《龙焰战争》的英雄形象和屠龙世界观设定,都是诚意十足。其始终坚持的传统情怀,亦会给玩家带来无限惊喜与挑战。面对那些目不暇接的内容,真是玩起来好不欢乐!



喜欢PVE的玩家可以随着紧张刺激的章节剧情进行征战,体验精彩的游戏剧本;偏爱PVP的玩家可以在竞技场大显身手,位至排行榜前列,还能获得丰厚奖励,可谓名利双收;此外龙焰掠夺、皇家狩猎场等玩法都等待玩家去征服探险,当中更有强大的BOSS求虐;为了守护玩家的金币资源,自然还要不时对抗黑暗军团的入侵。



生死一线指尖掌控,王者觉醒创造无限可能。2015年度超强魔幻手游《龙焰战争》,下周iOS版本即将上线,千万记得要关注哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看