当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 挑战极限《云中歌》镇魔塔玩法上线

挑战极限《云中歌》镇魔塔玩法上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月23日 11:37

《云中歌》正版同名手游在注重多人交互的基础上,充分的给予高玩玩家展现实力的空间。除了各类互动任务和活动之外,考验单人实力的镇魔塔玩法,成为高玩玩家抢占服务器内排名、不断累积个人优势的不二之选。



玩家达到26级,则自动开启镇魔塔功能,镇魔塔分3个难度,每个难度共180层,玩家需要打通一个难度才可开启下个难度。 选择难度后,玩家需击败每层的NPC后,便挑战下一层。每层奖励星尘和聚星宝石等道具,想要拥有华丽且强力的翅膀及高阶项链,镇魔塔可以说是光芒四射的首选代表。



在镇魔塔中的战斗,每10层的守关BOSS 会大大强于第9层的BOSS,也就是说,玩家需要碾压第9层,才有机会打得过第10层的守关BOSS,当然守关BOSS的奖励也是非常丰厚的,因为他每次死亡都会掉落一大堆东西。再说说技能的排序,后期的镇魔塔,怪物攻击还是相当高的,所以流血技能是必备的。




关于《云中歌》:


《云中歌》手游改编自Angelababy、杜淳、陆毅等主演的电视剧《云中歌》并得到小说作者桐华的亲笔授权。游戏高度还原了剧中美轮美奂的人物、场景以及经典剧情,使玩家能身临其境的体验原著中经典画面与爱恨情仇。十年诺言,半生守候,让人在观看电视剧和体验游戏中形成双线互动。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看