当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新动互娱携《鬼吹灯3D》角逐金翎奖

新动互娱携《鬼吹灯3D》角逐金翎奖

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月23日 11:42

中国游戏产业最为权威的评选活动--2015金翎奖将于2016年1月初在厦门举行。被业内誉为游戏业“奥斯卡”之称的金翎奖以其评选的权威性和公正性得到游戏行业的认同。值此盛世,新动互娱携S级IP史诗巨制《鬼吹灯3D》参赛,角逐“玩家最期待的移动网络游戏”奖项。



【最热IP打造最热游戏】


2015年5月,新动互娱斩获S级小说IP《鬼吹灯3D》,携手上海游趣和掌域科技,联合打造现象级网游。玩家将体验到与原著相同的章节故事,逐步完成挑战,一步步探入墓穴的最深处,体验一个刺激又精彩的游戏历程。



【恢弘场景 忠于原著】


《鬼吹灯3D》是一款3D-MMORPG动作游戏,以动作为核心,极致还原原著小说中的情节以及场景。精绝古城、云南虫谷、昆仑神宫、巫峡棺山等丰富大气的场景制作,带你进入一个神秘刺激的探险世界。



深圳新动互娱作为新动集团的移动游戏发行公司,致力于移动互联网跨平台游戏产品的发行和研发。目前,新动已经拥有《糖醋三国》、《怒火救援》、《刀塔撸三国》、《神秘力量》、《穿越之战》等数十款多平台的高品质手游产品。2015年下半年,新动将积极布局并专注移动游戏领域,其在手游市场的优异表现值得期待。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看