当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 惊鸿一曲舞翩跹 《甄嬛传》手游后宫才艺大比拼

惊鸿一曲舞翩跹 《甄嬛传》手游后宫才艺大比拼

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月23日 13:33

小主们可还记得甄嬛在温宜公主周岁生日上那一曲惊为天人的惊鸿舞?这一舞,不仅有果郡王与眉庄二人笛琴相伴,更有陵容以声相和。一身粉色水袖舞衣的甄嬛妩媚灵动,不止让雍正和果郡王同时为之倾心,也让无数电视机前的观众折服在甄嬛优美的舞姿之下。在《甄嬛传》手游中,诸位小主也有机会如甄嬛一般学得一身好“舞艺”力压众人。在这茫茫深宫,小主们若是能如嬛嬛这般有些才艺傍身,博得圣上欢颜,倒也是不负恩泽哦!



后宫三千 争奇斗艳


在《甄嬛传》中,不止甄嬛是“舞林高手”,其他后宫嫔妃亦是各有所长。眉庄擅琴,皇后宜修懂医术书法,更有一身双手同书的绝技;陵容不仅有一副空灵的好嗓音,更是曾靠一身冰嬉舞的技惊四座重获帝宠;就连一共木有几集剧情的余答应也曾靠着一副好嗓子,得到过皇帝的青眼相加,获封“妙音娘子”。在游戏中,各位小主也可以学习琴艺和舞艺,这两种技能都可以加强大家的战斗力,让各位在宫斗中无往不利!



余音袅袅 一舞倾城


在通关副本的过程中,小主们可以得到后宫中“失传已久”的琴谱,若小主能将这些琴谱融会贯通,在琴艺上有所突破,必能大大提升自己的实力。例如,小主学会《菩萨蛮》一曲之后,便能增加部分攻击力;学会点《点绛唇》便能增加部分生命值。目前游戏中共有八卷琴谱,想要在后宫所向披靡,各位小主可不要忘记好好钻研一番琴谱哦!


“御前有佳人,轻盈绿腰舞,一动似惊鸿,翩跹若游龙”,这便是对惊鸿舞最精妙的描述。在游戏中,小主若是想要获得更多能使自身琴艺更精湛的琴谱卷轴,可以通过惊鸿舞活动得到。想当初纯元皇后一舞倾城,后来甄嬛用别样的舞姿将惊鸿舞演绎出了另一番姿态。俱往矣,新的篇章将由你来开启!



由《后宫·甄嬛传》小说原作者流潋紫唯一官方授权,蓝港互动研发并发行的国民级宫斗手游《甄嬛传》现已全平台上线。后宫花开花谢,几度恩宠枯荣。想亲历一代深宫奇女子的逆袭之路吗?千万不要错过《甄嬛传》手游!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看