当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《星际传奇》新系统“生物芯片”玩法详解

《星际传奇》新系统“生物芯片”玩法详解

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月23日 13:49

芯片系统的主要功能是用于英雄属性的强化。芯片在使用时,会有形状上的限制,两块同样形状的芯片不能同时植入到一位英雄体内,所以玩家可以根据英雄的能力和自己队伍的特性,来决定为英雄植入哪些芯片。


当玩家战舰等级达到50级后,可以通过点击主场景中的芯片相关建筑,进入芯片主界面。



芯片研发是获得芯片的主要途径,玩家可以使用水晶进行芯片研发。每次研发都会获得芯片,研发必须从一级开始,每进行一次都会有一定概率晋级,如果未能晋级,则会退回至一级研发。越高级的研发,获得高级芯片的概率也会越大。




玩家可以使用批量研发功能,委托系统瞬间完成10次或100次研发,使用批量研发100次的功能时,系统会把100次研发中获得的低品质芯片自动转化为经验芯片。


玩家可以使用超级研发直接跳转至四级研发。根据使用芯片研发功能的总次数,系统将会自动为玩家解锁研发达人的相关奖励功能。



使用植入芯片的功能,可以选择一名英雄植入已获得的芯片,每个英雄的芯片插槽数量与星级相关联。只有达到35级的英雄才能植入芯片。


植入芯片会花费一定数量的水晶。芯片植入后,英雄的战斗力会有一定的提升,这部分战斗力会在普通战斗力后面的绿色括号中体现。玩家也可以通过英雄界面中的芯片按钮进入该英雄的芯片植入界面。




需要注意的是,芯片具有不同的形状,同样形状的芯片每个英雄同时只能植入一块,玩家需要根据自己的需要选择最合适的芯片组合。研发获得的芯片都是最初级的状态,玩家可以使用升级芯片功能来提升芯片的等级。芯片的经验来源于经验芯片或直接分解其他品质较低的芯片获得。升级后芯片的属性将会有一定的提升。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看