当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《功夫熊猫》官方手游携六大平台,广邀抢流派创最强功夫

《功夫熊猫》官方手游携六大平台,广邀抢流派创最强功夫

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月23日 14:42

中国功夫,博大精深、源远流长。可不少人心生疑问,功夫的最高境界究竟是什么?李小龙的答案是,忠实地表达自己,人技合一,打出自我。


10月22日,开启安卓终极内测的《功夫熊猫》官方正版手游,恰恰抓住功夫之灵魂和精髓。该游戏开创了ARPG新玩法,不再无脑拼数值,不再一味用固定套路和机械放大招来战斗,而是鼓励玩家追求技巧和武器的策略统一,打出专属战斗风格!



【极致功夫,就是打出独一无二的战斗风格】


每一位武林玩家,都渴望他们挥舞的武器、使出的招式,深深刻有自己的烙印。《功夫熊猫》官方手游恰恰鼓励玩家“打出自己的战斗风格”,尽情在游戏中施展自己的功夫风格。


比如有的玩家,性格逗比有趣。面对敌人总是一副兵来将挡水来土掩的欢乐姿态。路走不通就另辟蹊径,无论如何总能享受到游戏的趣味。这类玩家在《功夫熊猫》官方手游中,非常适合使用武器“花炮匣”,用逗比欢乐迷惑强敌,施展巧招克敌制胜。


有的玩家则勇猛霸道,拥有快速歼灭敌人的霸道阵势。一旦开启战斗,哪怕杀敌一千自损八百,也会义无反顾。游戏中的武器“霹雳锤”一定很受此类玩家青睐。霹雳锤势大力沉,猛力一扫,百里之外皆被重击震荡。而它攻速较慢,破甲效果显著,百分百适合骁勇善斗的玩家。


各路玩家推崇逗逼风,还是威猛风?或者还有更多不同的专属风格?哪把武器使用起来得心应手,如鱼得水?《功夫熊猫》官方手游10月22日终极内测,静待实力玩家打出专属战斗风格!




【携六大平台广发集结令,“武门争斗”造最强流派】


随着终极内测震撼开启,《功夫熊猫》官方手游为了让玩家感受极致功夫、了解自身战斗风格,携网易六大平台,召开“武门争斗,谁是最强功夫流派“活动。


从即日起,《功夫熊猫》官方手游在网易六大平台——官方论坛、官方贴吧(功夫熊猫手游)、功夫熊猫手游QQ群(482113654)、网易游戏推广员系统、网易游戏APP、网易VIP网吧,广发终极集结令,每个平台代表一种极致功夫流派。若实力玩家认可该功夫流派,即可前往活动官方唯一报名入口:功夫熊猫官方微信号(gfxm163),参加“武门争斗”,加入钟爱流派,为流派怒刷战力值!


除了比拼流派战力值,《功夫熊猫》官方手游也有豪礼回馈玩家。比如公测稀有大礼包、功夫熊猫U盘,更有价值千元的功夫熊猫正版3D硬金吊坠,赠予功夫流派集大成的玩家!



打出自己专属的战斗风格,是每位玩家的极致追求,也是《功夫熊猫》官方手游的灵魂。如果你在六大功夫流派之中,找到归属和方向,请加入《功夫熊猫》官方手游,并关注官方微信号(gfxm163),加入“武门争斗,谁是最强功夫流派“活动,领略极致功夫的魅力。


【关于《功夫熊猫》官方正版手游】


东方梦工厂顶级动画电影《功夫熊猫》IP正版授权,网易王牌团队倾力研发,东方梦工厂监制!2015动作手游新王者《功夫熊猫》震撼来袭!痴迷功夫梦的阿宝、华丽的翡翠宫、经典BOSS和电影场景原汁原味地呈现在游戏中!无锁定操作,无限次翻滚设定,灵活身段走位更风骚!闪避、背击、翻滚、KO, 精准攻击快感爆棚!首创易武系统,绿玉棍、太极密卷等武器自由切换,酷炫连招特效,给你史无前例的革命性打击感!


官方QQ群:482113654


微信公众号:gfxm163


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看