当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《变形金刚前线》传奇卡牌再登场 破坏大帝惊破天虐翻塞星

《变形金刚前线》传奇卡牌再登场 破坏大帝惊破天虐翻塞星

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月23日 14:53

“暴君”归来兴风作浪,再掀波澜,塞星即将血流成河。


在DeNA中国和英雄互娱联袂推出的全新卡牌手游《变形金刚前线》中,经典的变形金刚人物被一一还原。通过一个多月的塞星征战,这些无论是正义凛然还是穷凶极恶的变形金刚们都已慢慢趋向平和。然而一位神秘人物的登场又再度打破了塞星的这份祥和,随之带来的必将是血雨腥风。这位神秘人物就是破坏大帝——惊天破!



变形金刚原著中的惊破天乃为宇宙大帝改造而成,所以拥有超凡的战斗能力,曾被奉为狂派二代首领的它,虽一直想要毁灭博派汽车人,但却从未堕入魔道深渊。然而其与博派战败之后,被补天士抛出宇宙掉落溶岩星中,致使电路因长期受到高热影响而令思想系统错乱,性格从此无比暴戾,经常打骂下属,嗜杀成性。已然从以前雄才大略的霸主变成了一个十足的“暴君”。



而此次惊破天在《变形金刚前线》中登场,必定再施暴行,引起轩然大波。惊破天的可怕之处不止在于其暴戾的性格,其毁天灭地的破坏力量才令人畏惧。在这款游戏中传奇卡牌惊破天被设定为枪手一职,能量输出爆表,攻击超强,摧毁敌人只在顷刻之间。所谓“进攻就是最好的防守”,对于拥有超强的宇宙大帝能量的惊破天而言,毁灭一切才是胜利。


惊破天或许是在溶岩星呆久了,致使技能都如此爆炸。仅仅是普攻就能对敌方造成成吨的能量伤害。



身为“暴君”的他拥有的第二技能“狂暴轰击”,不仅能对敌方造成巨额的能量伤害,同时其威严的戾气亦能让敌人闻风丧胆,退避三舍,动弹不得。



除此之外,惊破天的其他绝招更是了得,“巨炮轰击”,“死亡反戈”恐怖的毁灭力堪称丧心病狂。这还仅仅是惊破天的单兵作战能力,倘若其与狂派的命运羁绊威震天等人同时上阵,塞星无疑是世界末日降临。



破坏大帝惊破天,力量就是它的一切。在这战乱年代,与其常年纷争不断,倒不如一鼓作气统一塞星,而如此强悍的“暴君”传奇卡牌绝对能助你一臂之力。


《变形金刚前线》官方Q群:383101915


微信订阅号:变形金刚前线(tffdena)


扫一扫关注官方微信:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看