当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 团战来去自如《太极熊猫》奇幻战骑独角兽

团战来去自如《太极熊猫》奇幻战骑独角兽

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月23日 15:05

《太极熊猫》新资料片“祭司的召唤”已经全面开启,新版本不仅加入了全新职业熊猫祭司,更有师徒系统、5V5阵营对决等全新玩法,武神转生、活动副本、工资系统、个性时装等等,各种新内容层出不穷。当然,这里面最吸引熊猫君还是要数新版坐骑独角兽,奇幻帅气的外表,逆天的专属技能,吸睛指数简直爆表!



坐骑系统是《太极熊猫》在“公会争霸”版本中加入的特色玩法,坐骑除了拥有超高的属性之外,专属技能也是非常给力。通过坐骑喂养,玩家可以为自己的战斗力带来质的飞跃,王座团战由于战骑的加入,更是产生了翻天覆地的变化。不仅如此,坐骑还拥有升阶进化等多条养成路线,玩法内容非常的丰富,此次新资料片中加入的独角兽坐骑无疑是对坐骑系统的又一次强化。





【独角兽】


普攻:发出一枚光球,命中造成300%伤害,30%的几率将敌人晕眩1秒。


致盲之光:向前方发出一枚大光球,在光球碰到敌方单位或者飞行到10米距离后,会自动爆炸,爆炸造成400%伤害,附带(30+坐骑进阶*10)%减速和(30+坐骑进阶*30)命中减少,持续8秒。


众神祝福:释放一个半径10米的光环,自身受到伤害减少(30+坐骑进阶*6)%,光环内的友方单位免疫控制,持续(4+坐骑进阶*1.5)秒。


被动:每次被攻击,自身移动速度都会提高(2+坐骑进阶*1)%,持续5秒,最多可叠加10层。






独角兽不仅拥有奇幻帅气的造型,而且被动技能十分强大!在给敌人造成成吨伤害的同时,还能施加减速、降低命中这些超强DEBUFF;完美的减伤、免疫控制搭配移速加成使得它能够在千军万马中来去自如。


【关于《太极熊猫》】


《太极熊猫》是由蜗牛数字开发的首款动作ARPG手机游戏,拥有美式漫画与东方水墨元素结合的独特风格,采用3D端游引擎和真人捕捉技术打造,首创浮空连招格斗,带来全新畅爽打击体验。同时,游戏中还将MMO化和重度交互玩法移植到手机上,多人实时对战、实时组队副本、多人BOSS战、天梯巅峰对决、巅峰联赛、25VS25野外团战、战骑系统、公会跨服争霸、武神转生、职业切换、3VS3战队竞技等诸多玩法都在《太极熊猫》中得以实现。在新资料片“祭司的召唤”中,还突破性地加入了5VS5动作推塔的全新竞技模式,第六职业熊猫祭司强势登场,更有师徒系统、武神羁绊、炫酷坐骑等全新玩法,碎屏级掌上团战一触即发,享受全新畅爽体验!


进化!现象级全球动作手游!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看