当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 5玩对战 做全方位Html5游戏分发

5玩对战 做全方位Html5游戏分发

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月23日 15:21

2015年,随着4G网络牌照的发放、低价智能手机等让游戏行业的规则完全改变,手游行业市场爆发直至饱和,H5游戏异军突起。起初H5游戏在国内爆发之时,一如当初页游的产生一样引起了业内人士的诸多质疑,虽在H5游戏标准制定完成之后,H5游戏势如破竹的进展让不少人看到了希望,然而开发者在做出一款H5游戏之后,如何面向受众也就是最后的玩家,5玩对战认为除了微信,QQ空间玩吧以外,或许可以拓展更多的入口。


H5游戏入口越发清晰 无处不在



目前H5游戏已经有一些app入口,比如web入口,以浏览器为载体,通过搜索引擎、扫描或直接输入网址进入游戏,例如手机QQ浏览器。其次是承载H5游戏爆发的再提,微信。微信可以通过公众号引导、朋友圈分享、二维码传播等方式进入游戏。然而在微信对于H5游戏转发做出限制之后,H5游戏在微信上的效果不再如以前,国庆期间高德寻宝嘉年华H5游戏就遭到了微信的封杀,同时微信的弊端还在于信息量过多,游戏入口很难固定,微信必然不是H5游戏入口的绝佳选择。另外就是客户端入口,例如5玩对战,借助原生态app内嵌、浏览器内嵌、的方式进入游戏,入口固定,同时使H5游戏源代码得到了很好的保护。


5玩对战助力超级APP的变现突围


5玩对战对H5游戏的分发还拓展了更多流量入口,5玩对战作为H5游戏分发中心快速的切入市场,与华视公交wifi,有米流量,机场WIFI等达成了战略合作。在如今的互联网浪潮之下,各大工具和服务类APP在经历过用户争夺之后面临着同样的难题,那就是如何变现。互联网的变现途径无非三种,广告,电商,和手游。而游戏相对其他两种来说,变现模式更为清晰。尤其是点开即玩的H5休闲游戏,完全符合用户在碎片化时间内的娱乐需求。



从 B2D 的角度看,任何一个超级app可以通过5玩runtime接入5玩对战上的H5游戏,从而帮助超级APP提升用户粘性,增加用户使用时长,而H5游戏则可以凭借超级APP的巨大富余流量入口而获得用户与流量支持,只要有量都可以成为H5游戏分发的渠道,此外,从B2B 的角度看,所有内容提供方都有机会与5玩对战产生合作;5玩对战这个桥梁实现了需要获取信息的用户和提供内容的 CP 最直接的匹配。5玩对战所搭载的5玩runtime还搭载支付,统计,社交IM等功能,为超级APP在内容及服务体验上达到完美平衡,同时未来也将会有对于超级app定制服务的H5游戏诞生。在引擎技术以及流量入口增多的情况下,5玩对战H5游戏


5玩对战的游戏分发态势形成了H5游戏完整的生态圈,未来H5游戏的应用将会更加广泛,成为每个互联网公司的标配.5玩对站现在所做的不仅是加速H5游戏的快速发展,还在于引导了H5游戏市场有序的发展,拓展H5游戏市场,让开发者与渠道成为利益共同体。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看