当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《曙光之战》跑男兄弟热血团战开撕

《曙光之战》跑男兄弟热血团战开撕

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月23日 15:28


真人秀《奔跑吧兄弟》第三季即将开跑,百人实时团战手游《曙光之战》也将随着兄弟们的重磅回归,首次在浙江卫视直播中亮相!



据悉,《曙光之战》以1500万拍下位于黄金时段的15s广告,在整季每期节目直播中都将播放,不仅由代言人唐嫣的魔幻造型倾情出演,并且还有电影级游戏画面呈现。那么,《曙光之战》以标王的壕手笔登跑男,难道只是有钱任性吗?究竟游戏是不是和广告一样精彩?让我一起去探探吧!



【恒久不变的团队主题“We are伐木累”】


“撕名牌”可以说是《奔跑吧兄弟》的招牌环节,在明星“互撕”求存的过程中,战术和实力那都是非常重要的因素,自然“结盟”也成为策略之一,虽然有时效果无法掌控,但是节目中时时强调的“We are伐木累”团队主题,是收买观众心的重要理念。不同于其他类型游戏,在百人实时团战手游《曙光之战》中,也处处离不开“团队”。无论是10VS10的实时战场,组队副本,还是大规模公会团战,“兄弟”“战友”“队员”都是最宝贵的财富,在不断挑战和未知的探索中,他们将与你并肩作战,同生共死,燃尽热血激情!



【无处不在的探索与冒险】


每期《奔跑吧兄弟》都有一个主题,自然也设定了很多神秘任务等待挑战。看着明星们在节目中跟随线索,最终获得揭开真相时满满的成就感,你是不是也想去试试呢?其实拥有庞大世界观的《曙光之战》就可以满足你!环环相扣的剧情;难度渐深的任务;层层相叠的迷宫;踏遍世界的寻宝;野外BOSS的追踪……游戏玩法多种多样,到处充斥着探险的刺激奇趣,也只有真正的勇士,才能征服所有挑战!



【执着与拼搏:为荣耀而战!】


《奔跑吧兄弟》节目中经常会将明星分为两个阵营,进行不同形式的“抢地盘”比拼,常常以考验毅力为主,比如十分消耗体力的“泥沼大战”,其实支撑大家坚持下去的理由很简单,就是最终阵营“共荣”的时刻。在《曙光之战》中,以公会为单位的“领土战”“王城战”,就是为荣耀、为地位、为集体而拼搏的象征,来组建一支王者军团吧,征服巅峰!



“无兄弟不奔跑”!《曙光之战》约战跑男3,周五锁定浙江卫视强势开撕,精彩不容错过,热血值得期待,来打一架吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看