当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 广场舞大妈亲授秘技 花式夺宝绝境逆袭

广场舞大妈亲授秘技 花式夺宝绝境逆袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月23日 15:33

震惊!几位大妈在广场公然打了一个年轻帅小伙的飞机!


最近,广州的一个小伙子本想用无人机给女友送礼券制造惊喜,没想到途中被几个跳广场舞的大妈盯上,一通乱打把无人机强行击落,瓜分了礼券还死不认账。街头斗舞、高速路上健身、广场上打飞机……《魔域口袋版》运营哥不禁菊花一紧,当今的大妈真是战斗力爆表,正是血气方刚的你,战斗力难道要输给她们?《魔域口袋版》这片酣畅淋漓的PK战场就是证明自己的好地方,拳打叶良辰,脚踏赵日天,做魔幻大陆的第一强者!



夺宝何需打飞机 以一敌百狂收宝箱


大妈们打个飞机就嘚瑟起来了,你在《魔域口袋版》每周六晚的掠夺PK赛中要面对的可是浩浩荡荡的远古魔兽BOSS军团。而且这些BOSS身上掉下来的不只是区区几张礼券,而是金光灿灿的上古宝箱。



拿到宝箱之后别高兴得太早,感受到周围其他玩家灼热的目光了吗?10个上古宝箱可以合成更高级的上古魔神宝箱,BOSS又略傲娇,只肯给每人1个,所以大家都惦记着你包里的这份呢。重要的是宝箱奖励丰厚,而且被运营哥施加了牛逼到不行的魔法,因此不是即开得宝,而是要在激活之后坚持一段时间宝贝才能入账,这段时间里的你就像狼窝里的肥肉,是干是逃根本犹豫不得!但是各位神选者不必担心,运营哥又施加了一个牛逼到不行的魔法,让战斗力发生了神奇的变化,后面再告诉你们……惊心动魄的PK混战在击败BOSS之后才真正开始。趟过战场上的血海,才能拿下终极魔龙宝藏:12星XO礼包、纯战斗力宝石、经验宝石、攻击宝石……有没有一种看到初恋女神的悸动!



神反转不断上演 新BUFF吊打高富帅


世事无常,虽然《魔域口袋版》运营哥放了这么多牛逼的魔法,哥自己在魔兽冰原还是有被各位神选者虐到大小便失禁的时候。没有关系,运营哥再施加一个屌炸天的魔法(太任性了~)……不信你看看下面这个例子,普通妹子要是被抢劫,基本上就是哭着找妈妈,但是近日巴西这个妹子被哥加了Buff之后上演了绝地反击!事情是这样的,一名男子很不懂事,本想对一名看似弱不禁风的女子实施抢劫,没想到被对方轻松施展擒拿术打得哭爹喊娘。原来那女子是柔道兼混合格斗(MMA)的搏击高手,求此刻劫匪心理阴影的面积。



现实中的神反转如此酸爽,《魔域口袋版》也不遑多让。运营哥施加的屌炸天魔法就是让软柿子变手雷,轻易捏不得。在掠夺PK赛的主赛场魔兽冰原新增多个“无战斗力藐视”区域,这个设定有没有让你爱上哥!大家又站在了同一个起跑线上。新手们提升一下属性,打理一下幻兽,凭借咱们从前面广场舞大妈那里学到的牛逼操作和风骚走位,痛快地和这帮高玩开始撕逼大战吧!


百人级军团夺城大战各位神选者们也领略过了吧,被一波敌团壮汉按倒在地疯狂蹂躏的羞愤和屈辱真不是滋味。但是没有关系!军团战地图内放出了全新的战斗力BUFF,给实力较低的玩家短时间内战斗力飙升的机会,配合军团战神技“魔龙制裁”,分分钟扭转战局!所以啊,新手们大可以自信一点,不要躲在角落安静地做美男子了,把握机会甩开膀子痛快干一仗!



大妈们踏着魔鬼的步伐,你也在手机上划出超炫的指法,每周六晚19:30!魔兽冰原掠夺宝箱终极PK,军团纷争绝境逆袭……《魔域口袋版》的热血激情戏码永不落幕,运营哥只想快些仰望你的英姿!


【关于魔域口袋版】


《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,五大职业重新平衡,法系幻兽完美合体,火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!


《魔域口袋版》官方微信:魔域口袋版(关注微信,领取独家酷炫骑宠)


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看