当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 掠夺不重样 《掠夺者》主要玩法详解

掠夺不重样 《掠夺者》主要玩法详解

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月23日 16:17

由网易代理的韩国双榜第一动作手游,《Raven:掠夺者》国服首测已经落下帷幕,公测也正在逼近。作为一款蓝光级重甲动作手游,《掠夺者》在动作游戏中的过人之处不仅在于其蓝光级的画质、激爽逼真的打击感,其在游戏玩法上也有诸多独特设计,让玩家在游戏中能够轻松体验多种战斗快感!



【探险关卡 冒险成长无止境】


关卡副本玩法是《掠夺者》的主要玩法,也是玩家提升自身实力,获取武器、金币等各种资源的重要途径。在《掠夺者》中,整个探险地图分为“马泰拉”、“海岸悬崖”、“海岸峡谷”三大区域,难度依次提升。玩家可根据自身实力,自由选择三个地区的关卡进行挑战,难度越高的关卡收益也越丰富。


游戏的探险关卡场景从森林到雪地、从沙漠到海岸,十分丰富,每一关卡的BOSS都有独立设计,各不相同,通关过程本身就充满趣味。同时,游戏还有多次通关同一地区可获得不同奖励的设定,帮助玩家提升实力。



【王宫剧情 揭秘天堂石背后的故事】


《掠夺者》所讲述的,是在一个未知时空中,由“天堂石”所引发的恶魔与人类之间长达百年的宏达史诗故事。在游戏中,设置有“王宫”玩法,玩家达到一定等级便可入场“王宫剧情”的不同章节。


通关剧情,不仅可以获得海量收益,更重要的是,玩家将作为参与者,经历长达百年的史诗剧情,一点一点揭开“天堂石”背后的秘密。在首测阶段,由于时间有限,还没有玩家完全通关王宫剧情,《掠夺者》更多精彩的故事,还有待于玩家们在公测时逐渐拨散迷雾,慢慢揭开。



【屠龙战役 端游级团队副本体验】


如果说探险关卡和王宫剧情是玩家日常的主要玩法,那么“屠龙战役”更像是《掠夺者》为玩家准备的一份惊喜。屠龙战役在游戏中的入口并不是常开的,它只会在玩家探险的过程中被随机出发,并且具有时效性,一旦放弃进入就只能等待下一次触发。


在首测中,屠龙副本是最受玩家欢迎的玩法之一。一方面,《掠夺者》的屠龙战役,最大限度在手机上还原了端游的巨型BOSS副本:副本中会随机出现数种不同的巨龙,它们体型巨大,在战场上或喷射岩浆或掀起狂风,攻击方式变化多端,玩家要小心走位才能获得胜利。指尖屠龙的快感让人欲罢不能。



【竞技场 成就个人最强梦想】


每一位玩家心中都有一个“最强者”的梦,证明自己实力的最好办法当然是打败更多的对手。《掠夺者》中的“竞技场”玩法为玩家提供了一个角逐最强者的舞台。在这种玩法中,玩家会随机挑战和自己水平相近的角色,根据胜负获得或失去竞技积分,竞技场排名会按赛季结算,只要在赛季结束时取得最多积分,便可成为本季“最强者”!



除了上述玩法之外,《掠夺者》中还有“每周探险”等其他玩法,帮助玩家收集各种资源。《掠夺者》国服公测渐进,更多关于游戏的最新信息和公测福利,请关注游戏官网和游戏官方微信账号。蓝光级动作手游,更多秘密等你来发现!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看