当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 冰冷的侵袭 《刀剑神域OL》枪的世界

冰冷的侵袭 《刀剑神域OL》枪的世界

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月23日 16:29

冰,我是寒冰冻结成的机械。—诗乃


《刀剑神域OL》是天际游戏旗下的一款的改编自日漫《刀剑神域》的动作卡牌手游。里面的世界囊括了魔法、剑术、魔幻,还有本篇的重点【枪的世界】,这是一个独立的篇章,独立的主角“诗乃”,文章开头的那句也确切证明了她与本篇章无比贴近的关系。



游戏中的枪可以杀死现实中的人,这篇故事就是以这样一个怪谈而开始的。舞台也搬到了一个与以往截然不同的世界。与幻想世界不同的是,GGO是一个充满压抑与肃杀的冰冷的世界——而唯一能驱散这份冰冷的,是在空气中交织的灼热弹丸,以及带着无比燥意的枪油味。从最开始诗乃所属的小队猎杀玩家的一幕大概就已经可以读出这个世界的本质了。或许在这个舞台中依然有着热血的故事,然而挖到最深处,依然是显眼的残酷。


这便是我对GGO这个世界的最直观的印象。当然我知道,枪战的世界远远不只是冰冷,压抑,灰暗,它也可以充满壮绝之美,让人热血沸腾。不过既然是以这样一幅画面开始,可以想见这一篇也并不是那么温情的故事。


实际上也确实是这样,这是一篇关于因为奇怪的委托而踏入过去阴影的少年,以及为了逃避过去阴影而一直厮杀的少女的故事。



在这个特殊的世界,用枪击杀远比SAO里的刀剑快速直接与冷酷,说着枪战说不定看着文的你们会不喜欢吧,其实这篇里还有很多唯独【枪之世界】的特别,桐子的称呼、桐子的第一次卖萌、躲避子弹的人类、用剑砍子弹的桐人,还有因为都为过去而挣扎的两个人------------桐人与诗乃。


《刀剑神域OL》里也一样拥有各种无可想象的战(leng)争(ku),魔法、剑技、狙击、魔幻都被装在了这里,而且今日开放新服【枪之世界】,应证诗乃冷酷的时候到了哦,提醒一下,这个游戏的诗乃可是异常强力的哦!



想要了解更多更新的《刀剑神域OL》动态和更多感人剧情,请关注《刀剑神域OL》官方吧。


客户端下载:



“刀剑神域”微信公众号 扫一扫很精彩!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看