当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 王者之战拉开序幕,揭秘火柴人全新英雄

王者之战拉开序幕,揭秘火柴人全新英雄

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月23日 16:32

超人气暗黑格斗手游《火柴人联盟》安卓新版即将上线,各位玩家翘首以待的全新英雄刀妹终于强势参战,她夺目的巨剑、迅捷的身影和炫丽的招式都散发着无穷魅力,一定会给大家带来全新的格斗体验。更刺激的战斗、更精彩的玩法和更丰厚的奖励尽在《火柴人联盟》安卓新版!快携带你的专属英雄,踏上王者争霸之路!



【绝色巨刃 揭秘新英雄刀妹】


身为黑暗世界神秘一族的女首领,刀妹通过意念控制着两把巨剑,行动却如闪电般迅速,这种强烈的反差常常让敌人无法招架。她的招式轻盈华丽,金色的刀影像阳光一般照亮黑暗世界,重创敌人的同时,带有极高的观赏性。


姓名:刀妹


武器:巨剑


特征:高伤害、敏捷


【剑雨压制 刀妹技能前瞻】



二段击:连续两次突进攻击,快速将敌人击倒。



回旋击:将两把巨剑以回旋镖形式击向敌人,造成大范围伤害



旋刃:巨剑随着刀妹高速旋转,斩杀周围敌人。



剑雨:用意念控制双剑降下无数剑气刺杀敌人,杀伤力极其可怕。


作为一位风格华丽而霸道的女战士,刀妹敏捷性高,输出一流,具备超高的爆发力,操作爽快,打击感极强。其割草式的招式可以瞬间清理敌人,让小怪无处遁走,给你带来超神的快感。配合其他高攻击英雄,还可以组成暴力输出二人组。想要成为《火柴人联盟》格斗王者,畅快杀敌无人可挡,就快让刀妹加入你的战队吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看