当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 最强玩法《暴走枪神》机甲系统全解析

最强玩法《暴走枪神》机甲系统全解析

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月23日 17:19

超时代的重金属狂潮,独特创新的战斗设计,御与萌相结合的视觉体验,三位一体呈现出极具震撼力的游戏品质。硝烟战场之中,凌驾断壁残垣之上,霸气硬朗的机甲降临,这便是今日《暴走枪神》所曝光的新主题——最强机甲系统。



机甲竞技:极致感官 走心战斗真实对决


机甲系统作为《暴走枪神》中比较核心的玩法,自然拥有自己独特的实力施展空间,那便是竞技场。与关卡设计中的运用不同,竞技场是玩家与玩家之间厮杀的战场,你的对手不再是层出不穷的变异物种,而是由另一名玩家所打造,同样荷枪实弹的机甲。


机甲间的对决已不单单是武器装备的比拼,而更多是在考验玩家对于所选机甲的整备,芯片武器搭配、部件强化水准、技能SP分配,每一样都可以与成败相系,故而每一样都值得细细琢磨。


真人对决与单纯重复收割系统小怪的人头,感觉大相径庭,是寻常关卡无法比拟的紧张与刺激,命悬一线的激战,求生欲、求胜心的蠢蠢欲动,快感仿佛已冲破屏幕,牵动起每一寸感知,这才是竞技乐趣的精髓。



机甲助阵:护你万全 任凭敌强我仍同战


除了机甲大展拳脚的竞技场,系统关卡中自然也少不了机甲的出场。在系统关卡之中机甲虽然不是主角,却是能救你于危难的绝佳战友。


作为一款需要走心走脑的游戏,系统关卡中的小怪自然也不全然是吃素的,随着升级的步伐难免遇到一些难以攻克的关卡,此时就交给机甲解决吧。无论怎样难以攻克的对手,在最强机甲面前都无所遁形,但也要注意抓紧时间来结束战斗,因为机甲只可以帮助你十五秒,再多小怪可就要集体罢工了。



机甲工坊:独一无二 打造终极战争机器


机甲,可以将它看作一层攻无不克的钢铁战衣,但其实它更像是一个角色进化出的人形武器,属性上兼备进攻、防守两种模式,战斗效果则可以根据芯片的安装与武器的更换来自行调控,进可攻退可守。



由此,对于机甲的不断整备,是能够向更强劲对手挑战的资本,这一切都与你自身配备芯片、武器等级与搭配息息相关。通过对于机甲工坊中,武器、火控、防御、感应四大系统的不断升级以及技能强化,使其不断进化,来大幅加强机甲战斗力,唯有开发出机甲潜藏的战斗实力,打造独一无二品质的战争机器,才能在竞技场中成为长久屹立巅峰的真正王者。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看