当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《战地风暴》公测看点之三:世界格局之争

《战地风暴》公测看点之三:世界格局之争

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月23日 17:25

由tap4fun研发并发行的全球同服现代战争手游《战地风暴》即将于10月29日在中国公测,作为一款实现全球同服的现代战争题材手机游戏,《战地风暴》是真真正正地实现了全球玩家在同一个服务器战斗的壮举,不同与其他游戏,往往因为游戏题材和发行公司原因,玩家只局限在某个地域或者国家,《战地风暴》得力于全球推广的策略,以及谷歌和苹果的全球范围内推荐,使得《战地风暴》拥有大量全球玩家,游戏内依然已经成为一个小社会,而在游戏中这个世界,也像现实世界一样,有了世界格局之争。



王者美国


美国作为现实世界最强国,其游戏玩家也是非常庞大的一群用户,在《战地风暴》世界中,美国玩家可以说是处于统治地位,由于人口原因,德国,日本,韩国,俄罗斯,英国等国的玩家都很难在游戏中与美国玩家竞争,美国玩家往往利用语言优势,互相团结,将其他国家的玩家一一击败,最终统治了《战地风暴》的世界,世界急需一股全新的力量,改变这个格局!



中国崛起


今年9月《战地风暴》在中国开始内测,苦苦等待的中国玩家终于有机会体验到这款游戏了,凭借着中国玩家的智慧和不去的斗志,很快在游戏中开拓了自己的一片天地,玩家们团结一致,步步为营,俨然有成为继美国之后的第二强国,而且随着中国玩家越来越多,中国军团的整体实力越来越强,游戏世界中已经慢慢形成了中美争霸的局势。



世界争霸


在《战地风暴》中,领土是一个公会最重要的争夺对象,因为有了领土,就有了领土范围内的资源,就可以在联盟战中占得先机,资源就是战争的血液,没有资源,战争肯定打不赢,说白了,所有的战争都是一场资源消耗大比拼。而现在游戏中,基本上所有的领土,都被美国玩家的公会占领,作为中国玩家,自然要团结起来,与美国人一较高下!



核武器是游戏中乃至世界上最强大的武器,谁拥有了核武器,就拥有了称霸世界的实力,在《战地风暴》中定期举办的遗迹争夺战,就是抢夺核武器的一场联盟大战,玩家在游戏中将一公会为单位,进行作战,胜利者将拥有遗迹的使用权,发射核武器,打击自己的敌对势力



10月29日,《战地风暴》全面公测,让我们在游戏中一起为国而战,在全世界的战场上,与美国玩家一较高下吧,想要了解最新的游戏信息,记得关注战地风暴的官方微信公众号和微博公众号,搜索战地风暴,加V那个就是我们哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看