当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 实景全揭秘 《帝国塔防3》游戏视频劲爆来袭

实景全揭秘 《帝国塔防3》游戏视频劲爆来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月26日 13:03

《帝国塔防3》终于在万众期待中揭开神秘的面纱。首部游戏实景宣传视频今日曝光,为你360°揭秘《帝国塔防3》特色玩法。可攻可守,自定义主城,交友互动,武将士兵养成,《帝国塔防3》10月28日不删档测试,等你来体验!


【进攻+防守双重玩法体验开启塔防2.0时代】


不再是单一建造防御抵挡攻击的塔防单机,在《帝国塔防3》里,你不仅可以进行防御作战,还可以率领武将士兵出征,对其他小伙伴的防御基地展开进攻。还可以去系统副本中刷图获得材料,到关卡中与BOSS对战获得士兵和武将碎片等。《帝国塔防3》打造多重深度玩法,开启一个全新的塔防2.0时代。



【塔防路线全自定义式建造体验】


你想体验一次可以自定义建造路线的塔防游戏吗?对手进攻的路径这一次由你全权决定。你可以拓展S型防御路径,让防御塔最大程度发挥作用;你也可以建造交叉型防御路径,拖延对手的进攻速度。甚至你还可以建造心形路径,对你的妹子进行表白哦!地图的拓展,路径的开辟,所有的建设都由你来说了算。



【ARPG+TD的创新塔防】


在《帝国塔防3》中,玩家还可以培养自己的武将和士兵,提高自己进攻的战斗力。并且在进攻中,实时释放武将技能,派出不同类型的士兵,有策略的对敌方营地展开攻击。ARPG和TD玩法完美融合,带你体验全新的策略塔防。



帝国塔防系列作品自上线以来就备受玩家们的喜爱和关注,历经1年时间的精心打磨,《帝国塔防3》即将在10月28日开启全网不删档测试。创新颠覆的塔防游戏,只等你来体验,10月28日不见不散!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看