当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 扒皮《我欲封天》值多少钱 耳根定不负你

扒皮《我欲封天》值多少钱 耳根定不负你

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月26日 13:06

我若要有


天不可无


我若要无


天不可有!


2015年,这句话几乎成为了仙侠小说粉丝可能连做梦都会说出的梦话,这一切都源于当前第一仙侠小说《我欲封天》。伴随它的正版手游即将发布的消息传出,这个一直被手游行业雪藏的白金IP,再次走到了风口浪尖。



很多手游玩家对于小说《我欲封天》大都只知其一不知其二,然而细心的玩家随便百度一下或在知名网络文学网站看看榜单就会一清二楚。在百度搜索风云榜,《我欲封天》已经高票数稳居仙侠第一名,排在第二名的则是《花千骨》。


在起点中文网,我们可以扒到更多信息。作者耳根是起点知名白金作家之一,一人独占三本百盟书名额。耳根前两部作品《求魔》、《仙逆》都已经先后被改编成端游或页游,而且不止一款。而当前,《我欲封天》则稳居起点中文网月票榜榜首以及24小时热销榜冠军位置。





作为一部依旧在热更的小说,《我欲封天》还没有迎来真正的爆发,在这个阶段就拿下了上述荣誉,不得不让其他作者后背发凉。


据传,《我欲封天》的综合品牌及衍生价值已经有业内人士初步预估为15亿人民币。其后续的影视剧改编、漫画及周边衍生产品销售都将会成为市场上的“抢手货”,而手游《我欲封天》则被认为是有可能凭借一己之力就创造15亿的价值。


从现有数据来看,《我欲封天》百度指数过百万,能够辐射至少2000万的核心粉丝。根据互联网数据粗略估计,这个数字占到了整个网络文学用户规模的38%,相当之恐怖。



短时间内我们无法预估《我欲封天》的IP价值,至少在更新完成之前是不准确的。对于那些拿到《我欲封天》IP的眼疾手快者,我们只想感慨一句:耳根定不负你。


从由耳根亲自监制的手游《我欲封天》爆出的画面来看,这款3DMMO十分有料,甚至极有可能在手游各大榜单上再次上演霸榜一幕。更多有关手游《我欲封天》的内容有爱互动暂时还没有放出,我们拭目以待。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看