当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《机战王》iOS今日上线 高达之父游戏宣传片首曝

《机战王》iOS今日上线 高达之父游戏宣传片首曝

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月26日 13:10

由蓝弧旗下五大人气动漫《超兽武装》、《钢铁飞侠》、《果宝特攻》、《快乐酷宝》和《武战道》正版授权改编,名满全球的“高达之父”大河原邦男亲自参与游戏机甲设计,乐逗游戏独代发行的3D机甲战斗手游《机战王》iOS今日正式登陆App Store。《机战王》游戏宣传片第一弹今日同步曝光,赶快跟随大河原邦男老师的镜头,更深入的了解游戏吧!






完美还原动画世界 玩转机甲总动员


在蓝弧旗下的动漫作品中机甲主题一向深受喜爱,且人气超高。而根据五大机甲动画改编的《机战王》则完美还原了这五部动画中的人物和场景,使玩家在游戏过程中仿佛置身于动画世界,亲自参与华丽的机甲冒险。《机战王》收录了原作中上百种人物造型,在这里玩家不仅可以收集、使用自己钟爱的机甲,还可以充分探索熟悉又陌生的世界场景,化身为剧情的推动者和最终的救世英雄。作为年度最强机甲手游,《机战王》既是机甲战士的培训基地,也被视为“蓝弧动画大乱斗”。



百种机甲百变玩法 双重必杀酷炫大战


《机战王》中的机甲并非是简单的“机械人型”,而是囊括了多种形态的超科技产物。它们既有飞机、摩托、汽车人等,也有坦克、装甲、卖萌类,游戏中的机甲种类高达百种。在游戏过程中,玩家还可以驾驭机甲完成形态变身,以适应不同的关卡环境。此外,当玩家搜集指定机甲后,还能发动帅到炸裂的合体效果,大幅提升己方的作战能力,对邪恶进行强势反击!



精彩剧情无缝植入 机甲霸主大战八方


蓝弧旗下的动漫作品不仅拥有精致华丽的画面,更加注重剧情人物的塑造,在《机战王》中,玩家可以同时欣赏到《超兽武装》、《钢铁飞侠》、《果宝特攻》、《快乐酷宝》和《武战道》原作中的精彩剧情。这些剧情被设计为关卡任务,巧妙植入在《机战王》的游戏内容之中,以另一种视角再现原作的经典之处。当剧情、人物、场景三者都得到完美还原后,《机战王》也真正做到了人在“动画”中游,一秒变身原作中的英雄主角,使用超能武器与敌人展开殊死搏斗,最终凭借自己的智慧与战斗实力成为新的机甲霸主。



《机战王》iOS今日热血开战,所有iPhone玩家均可通过App Store下载游戏,加入我们的机甲军团!超清3D机甲、百变多样玩法,《机战王》为你带来最华丽酷炫的机甲激斗!英雄梦想预备启航,机甲乱斗待你一战!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看