当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 打造专属女子天团 《美人宝鉴》不删档测试即将开启

打造专属女子天团 《美人宝鉴》不删档测试即将开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月26日 13:14

拼颜值,秀微操,晒出专属于你的最强女子天团。私密定制三消猎艳手游《美人宝鉴》iOS首次测试即将重磅开启,古今美女纷沓而至,主角光环瞬间附体,带你一起迎接香艳而热血的挑战。重度卡牌手游巅峰之作,新派三消玩法惊艳亮相,元素战场、王者试炼、群雄争霸,多重特色玩法等你体验。穿越人士就了不起?女娇娃变身暴力女,一套连消大招让你知道什么叫谦逊是福。



古今美人聚首 洪荒战场大乱斗


初入乱世不知所措?《美人宝鉴》首席美人妲己为你指点迷津,讨伐黑山老妖,怒闯美人世界,策略闯关嗨点不断,美人助阵更显激情。神器风月宝鉴在手,妲己、貂蝉、小乔、香妃百位古典美女等待你的招募,搭建属于你的香艳后宫。还可以领悟美人羁绊,操控元素战场,洪荒战场巅峰一战,为出战美女逆天改命,破除遗祸千年的诅咒。



重度卡牌对战 新派三消乐翻天


美人武将魅力助阵,真人实时攻防对战。《美人宝鉴》一大批热血对战玩法正在接近,无论是想要收集古今美女,搭建奢华后宫的休闲玩家,还是渴望热血战斗的少年英雄都可以在这里找到属于你的精彩。冰、火、木三系元素美人亮相,棋盘对战玩法揭晓,策略对决指尖对阵,连消炫技由你掌控。人生寂寞无人敌?这一次,良辰奉陪到底!



热血矿战来袭 公会荣耀你守护


《美人宝鉴》公会系统全面升级,聚义厅广纳群雄,邀请各位英雄前来助阵。多元功能强势来袭,公会修炼战力飙升,互动吐槽爆笑不断,全民摇钱惊喜连连。你有高战力,我有好兄弟,公会战火已然打响,杀人夺矿尽显英雄本色。被占领停产的兄弟不要急,唤同一公会的兄弟来帮忙驱逐外敌,兄弟情深看此时,伸出你的援手,为了公会荣耀而战!



实时巅峰对战 迎接王者试炼


真人在线实时PK,拼阵容,秀操作,晒美人,你的战场我做主,有实力就是这么任性。《美人宝鉴》多元战斗玩法等你体验,竞技场巅峰对决,单挑对战不含糊;美人轮番上战场,王者试炼一触即发;群雄争霸一战封神,畅快团战绝对大呼过瘾!iOS不删档首测即将来袭,惊喜福利活动整装待发,海量好礼任性派送,更有首充大礼、签到美人等你来。



产品相关


《美人宝鉴》是一款私密订制消除类RPG猎艳手游,游戏将卡牌RPG与棋盘三消玩法完美结合,带来轻度休闲的畅爽战斗体验。游戏齐聚百位古典美人,融合冰、火、木三大元素,加入多种技能和道具,更有助战美人和灵宠,强大技能造成“崩盘”效果,使连消玩法充满百变策略。360度养成系统让你从里到外亲手打造自己的女神,营建香艳后宫。实时PK、公会守矿、120层试炼等多种玩法相结合,让你做一个风流香艳的春“消”梦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看