当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 火力全开,《梦幻西游手游》玩法调整助力新手升级

火力全开,《梦幻西游手游》玩法调整助力新手升级

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月26日 14:01

如果你想要在一个环境成熟的老区之中发展壮大,那么就意味着你要面对更大的冲级压力。现在《梦幻西游手游》让你不再两难!任务链、三界繁荣度、五行修业玩法全面升级,让你轻轻松松赶上大部队,与顶级高手们同台对垒!


【轻松跑环,任务链系统全优化】


任务链系统,一直以来以丰富的经验和物质奖励受到无数玩家的欢迎。而现在,为了能让更多低级玩家追上大部队,这一系统也将迎来一次全面提升!只要你的等级低于服务器2级以上,你就能够获得额外的任务链经验加成,你的等级和服务器等级差距越大,加成比例也会越高。除此之外,在你购买任务所需道具之后,系统将为你自动关闭摆摊购买界面并自动寻路到任务NPC处,让你以更高效率,完成每周任务链!



【低级有福利,三界繁荣度升级全提速】


对于低级玩家来说,一个服务器三界繁荣度的标准也是决定你升级的重要指标,三界繁荣度越高,你的等级越低,你在完成日常活动时所能获得的经验就越多。所以如果你决定好要在老区中发展,那么你应该尽可能选择一个开服时间比较早的老区,这样你才能获得更多的经验加成。在本次调整中,三界繁荣度经验奖励更进一步增加,更多的玩家无疑将成为它的受益者!



【经验大丰收,五行修业为你减负】


提到游戏中单位时间内能让你获得最丰富经验的游戏玩法,五行修业绝对是其中之一。而现在,五行修业玩法也已经迎来了一次大更新。这一玩法的领取门槛调整为小于或等于服务器等级-1级的玩家就可以领取,也就是说,利用五行修业玩法,你能更轻松追上服务器一线玩家!



谁说只有在新区中,才能让你获得冲级的快感?在老区中,你依旧可以纵横三界,获得更多的经验,更高效地追上服务器一线阵营。就算慢人一步,你也能通过各种系统玩法的全面升级,成为服务器中的顶级高手!


《梦幻西游手游》介绍


《梦幻西游手游》由梦幻团队倾力打造,是一款继承了端游《梦幻西游2》经典玩法,并融合手游特性的Q版回合制MMORPG手游,是“2015年最受期待的手游”。3月26日苹果首发以来荣获iPhone、iPad免费榜、畅销榜四榜第一,204万人同时在线,成就2015又一款现象级手游!全新梦幻,经典再续!国民手游,行者无疆!


《梦幻西游手游》官方微信号:mhxy1218


《梦幻西游手游》官方易信号:mhxy_mobile


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看