当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《美味战争》10月28日强势登陆安卓各大平台

《美味战争》10月28日强势登陆安卓各大平台

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月26日 14:06

蓄势已久的《美味战争》,将于10月28日登陆安卓各大平台,正式席卷市场。作为国内首款以美食为题材的竞技手游,《美味战争》整个游戏的系统简而精,玩法丰富,并整合了RTS策略与塔防元素,玩家要在最短的时间内指挥角色出动军队,抢占敌方城堡。游戏整体节奏感强,玩法新颖独特,既考验玩家的临场布阵能力,也考验玩家的反应速度。游戏内最多支持四人实时对战,并有两种作战模式:单机闯关与联网实时对抗。Q萌的角色,趣味的玩法,紧张刺激的战斗,这些都吸引了很多玩家的眼球。



《美味战争》虽无超强IP加持,质量仍旧有保障,在数据封测期间,已获得7家主流渠道的A级评价,表现十分优异,直接证明了这款游戏的独特魅力,以及无限的可能性。游戏支持单机闯关与多人联网实时对战两种模式,比市面上大热的《植物大战僵尸》、《保卫萝卜》等塔防游戏多了联网对战的竞技模式,更加刺激,可玩性也更强。



《美味战争》整体来说还是属于休闲游戏,这一类型的受众面很广,不分男女都爱玩,通过简单的操作就能获得战斗的快感,也是很多玩家钟爱这类型游戏的原因之一。《美味战争》除了主打“萌出汁”的基调外,另一张大牌就是“策略”。《美味战争》通过完全创新的玩法,让玩家在游戏的同时更加有带入感,通过玩家的判断,决定出兵的策略,有一种亲临沙场征战的感觉。


手游市场中策略性强的游戏不多,像《美味战争》这种直接让玩家体会到策略的优势的更是少见。一般的手游都带有一些策略性在内,但是效果不是很明显。比如《琅琊榜》手游,它的策略性体现在对战时采用的阵法以及角色的排位上,但是不同的阵法的效果却不明显,玩家根本不能体会到不同策略的作用。《美味战争》的策略性在竞技场上则很容易表现出来,不同的策略,会影响玩家拥有军队的数量以及兵营的数量等级,直接影响到玩家是否能够取得胜利。超强策略性带来的快感在这里体现的淋漓尽致。



期待了这么久之后,《美味战争》终于要跟大家见面了。10月28日,玩家就能在各大安卓平台上下载试玩这款游戏,《美味战争》是不是真的充满乐趣,是不是符合大家的口味,还需要玩家自己去判定。游戏正式上线之后,会有各种福利回馈给玩家,更多关于领取福利的具体信息,请关注“美味战争”官方微信。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看