当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 属性转换 《刀塔传奇》水人评测

属性转换 《刀塔传奇》水人评测

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月26日 14:19

《刀塔传奇》新英雄水人已于10月25日正式登陆游戏,相信很多队长已经获得了这枚萌哒哒的英雄,下面通过评测感受水人带给我们的波浪冲击。




大招“波浪冲击”强势威猛,在敏捷状态下释放大招,萌哒哒的水人瞬间化身无情的波浪狂野冲击!攻击伤害也是相当不错,搭配物理英雄使用将非常强大。



二技能是水人最为核心的一个技能,在该技能作用下,水人可以瞬间从敏捷输出英雄变身为高防的力量英雄,可肉可输出的水人,为战场增加了诸多变数。



三技能“变体冲击”,该技能的伤害也是十分了得,附带的眩晕还有打断技能的效果,用起来简直是神技!



“镜像复制”可是《刀塔传奇》中从未有过的技能,之前的英雄无论是复制还是分身,都无法释放技能,水人的最大特点就是这个镜像可以释放技能,并且无法被选定,使用起来简直不能再精彩!



新浪微博关注@刀塔传奇,各种礼包拿到手软,更有丰富多彩的活动等你参加!


龙图游戏旗下国民动作卡牌手游《刀塔传奇》新资料片“决战圣域”上线,英雄集结嗜血开战,80,000,000玩家等你一战,好游戏不容错过,玩手机游戏,就玩《刀塔传奇》。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看