当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《倩女幽魂》手游首测 性感主播带你现场直击

《倩女幽魂》手游首测 性感主播带你现场直击

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月26日 15:07

《倩女幽魂》端游同名手游10月18日启动首轮邀请体验测试,100名受邀玩家齐聚杭州网易大厦,开启一场期待已久的《倩女幽魂》手游“初见”之旅!CC性感主播苏凉空降现场,直击《倩女幽魂》手游首轮测试,给未能到场的玩家送上详细报道。





【同名手游备受期待 首测名额千里挑一】


《倩女幽魂》手游首轮邀请体验测试报名历时一周,仅在官方微信中,便收获五千余条热心玩家的报名信息,最终参与测试的100名受邀玩家中,不乏《倩女幽魂》端游资深玩家。


一名因为“神仙姐姐”刘亦菲而进入游戏的玩家说:“《倩女幽魂》是我玩过的第一款网游,我在游戏中拜了师傅,娶了老婆,还有了家园。因为有情结,所以非常期待手游上线。”




【超高还原获好评 人性化修改带来一流体验】


因为情结而无比期待手游上线的玩家不在少数,但最终检验手游品质的,依旧是玩法。100名受邀玩家对倩女手游的综合平均得分为8.6分,95%的玩家愿意将这款手游推荐给身边的朋友。


“还原度高”在本次测试中多次提及。经典NPC蒲松龄、小倩等随着剧情任务悉数登场,玩家游历在微缩还原端游的杭州、蒲家村、兰若寺等地图中,纷纷回忆起初入倩女的悸动。而从端游中继承下来的师门任务、一条龙、关宁校场等的经典玩法,都在移动设备上做了一定修改,以适应手游时间碎片化、操作不宜太复杂的特性。



指点和虚拟摇杆两种操作方式并存,也满足了玩家个性化的操作习惯。从100名受邀玩家的测试情况来看,女性玩家似乎更倾向于指点操作,男性玩家上手便用摇杆跑位。但是在激烈的关宁团战中,同一个玩家也会经常切换两种操作。



【CC主播手游初体验 体验真人对打大获满足】


受邀玩家CC主播苏凉是一名忠实的《倩女幽魂》粉丝,号称自己“进能喊麦侃大山,退能卖萌唱小曲”的她第一眼就被《倩女幽魂》手游中熟悉的蒲家村吸引,表示“自己以前就在蒲家村跟小鸡咕咕一起做新手任务,现在又能在手机里和咕咕一起闯荡三界啦!”。


最让苏凉激动的,还是野外PK杀人和关宁团战,她说:“很多游戏宣扬是真人PK,实际上是人和虚拟数据对打,关宁做到了真人实时PK,很厉害,野外自由PK更是刺激!”



【关注官方微博微信 手游资讯抢先知道】


《倩女幽魂》手游全新官网震撼亮相,官方微博、官方微信现已同步上线,手游激活码、趣味周边、不定期的玩家见面会活动尽在其中,还有惊喜宝箱钥匙藏在微信推送当中,海量网易一卡通、话费卡、微信积分等你来拿!


除此之外,《倩女幽魂》手游删档测试即将与大家见面,扫描二维码即可马上关注《倩女幽魂》手游官方微博、微信,第一时间了解手游动向,期待《倩女幽魂》手游的玩家一定不能错过!




《倩女幽魂》手游官方微信:微信号qnyhshouyou



《倩女幽魂》手游官方贴吧:“倩女幽魂手游”吧


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看