当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 手游《精灵旅社2》玩法前瞻 电影曝终极预告

手游《精灵旅社2》玩法前瞻 电影曝终极预告

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月26日 15:30

好莱坞3D动画大片《精灵旅社2》将于明天(10月27日)中国公映;该片日前发布了终极预告,德古拉伯爵跟科学怪人、木乃伊及精灵旅社的怪物住客们全面回归,“怪物联盟”再度出山耍宝。片中喜剧桥段密集,憨厚耿直科学怪人喜欢跟粉丝合影,敏感自恋隐形人找到了真爱女友,心宽体胖木乃伊因为体型肥胖扭了腰,一个个笑料层出不穷。



该片正版授权的同名手游《精灵旅社2:血族归来》也即将上线,据曝光游戏将延续电影中的故事,带来纯正的桑德勒式幽默,德古拉成了爷爷,新种族半吸血鬼萌娃也将同步闪亮登场。



《精灵旅社2》曝终极预告 德古拉伯爵喜获萌孙


片中德古拉喜获萌孙丹尼斯,这个可爱的小“混血儿”没有表现出任何“怪物”的特征,德古拉用尽浑身解数激发孙子的吸血鬼基因,却因为孙子的教育问题跟女儿发生冲突。《精灵旅社2》中,喜剧天王亚当·桑德勒将继续为德古拉献声,而流行小天后赛琳娜·戈麦斯等原班配音人马也将继续加盟。


该片首日北美票房开画砍下1325万美金,成为9月北美票房冠军。影作为一部合家欢动画大片,影片的爆笑元素推向了新的高潮,也将引爆万圣节的又一次狂欢。影评界认为该片超越了第一部的水准,有望成为10月份又一部票房大卖之作。



同名手游《精灵旅社2:血族归来》即将上线


获得了官方正版授权的同名手游《精灵旅社2:血族归来》也即将上线,《精灵旅社2》的影视迷马上可以在游戏中延伸体验,没看够电影的你,可以来游戏中亲身体验剧情。在电影中的当上姥爷的吸血鬼德古拉、混血小萌孙等,将全部出现在手机中与你近距离接触。


精灵旅社重装开业,玩家可操控多角色同时作战,精灵混战一触即发!游戏剧情与电影同步,近百个关卡充满挑战;收集吸血鬼,弗兰肯,狼人等全部精灵鬼怪,养成最佳魔幻阵容;独特划线战斗操作,极限微操全屏感应;与德古拉并肩作战,换一个角度体验电影中的奇幻之旅!



游戏中德古拉、小外孙、狼人、科学怪人能否和平共处?想要知道最新电影、游戏信息,就请准备好您的手机,随时关注《精灵旅社2:血族归来》的官方订阅号,第一波送电影票活动正在进行中!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看