当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《六龙争霸3D》终极不删档测试人气爆棚新服连开

《六龙争霸3D》终极不删档测试人气爆棚新服连开

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月26日 15:41

剑已出鞘,烽火同燃!10月23日,腾讯游戏发行、祖龙娱乐研发的全球首款千人国战手游《六龙争霸3D》终极不删档测试正式开启,在iOS和安卓平台全面登陆。开启后人气爆棚、新服连开!从8号开测截止到目前,iOS平台已开新服共33组,安卓平台共开新服91组!


热血国战百万入驻 终极测试人气爆棚


寒冬将至,热血为谁而燃?《六龙争霸3D》终极不删档测试是为每一位玩家献上的最好礼物。《六龙争霸3D》本次测试,无限逼近玩家心目中真正的烽火国战。正因如此,终极测试一开服便吸引了无数玩家入驻,服务器人数屡屡达到上限,运营商连续加开新服满足玩家需求!



游戏内更是人头攒动,开服三天,天天爆满,游戏中随处可见奋勇杀怪升级玩家和随时随地一触即发的厮杀。


刷新手游品质上限实现主机级极致画面


在此前的测试中,《六龙争霸3D》华丽至极的画面效果和畅爽无比的国战氛围,让千万玩家在手游中首次感受到非凡的游戏体验。在本次终极测试中,通过收集玩家对此前测试的建议,运营方腾讯游戏进一步优化玩家体验、研发方祖龙娱乐调整丰富国战玩法,让端游时代国战场面在手机上完美再现,让玩家重拾战场PK的热血;同时优化游戏的手势操作,让玩家打斗更爽快,操作更方便。



经历一年多的开发、打磨和调试,承载着千万玩家的热切期待,《六龙争霸3D》最终将一个恢弘磅礴、苍凉大气的乱世带给了每一位国战玩家。


首创即时语音指哪打哪新国战


早在端游时代,语音指挥就是每一场国战中必不可少的因素,也给每一位战士留下了或激情、或逗趣的深刻回忆。《六龙争霸3D》在游戏中加入独有的即时语音系统,更为国战指挥开辟专属国王频道,让每一场国战都能迅速布置战略、指哪打哪。令人激动的是,在此前测试中入驻的金牌指挥,还将带领每一位玩家征战四方、攻城略地!



同时,即时语音能为玩家彻底解放双手,满足每一位玩家随时交流的需求。


全球首款千人国战手游《六龙争霸3D》,拥有3D画面和主机级的视觉效果,更有顶级的引擎优化方案让你在千人同屏下也能获得流畅的国战体验。现已开启终极不删档测试,只要拿起手机,就能立即畅享激情,随时随地,千人国战!现游戏全面开启终极测试。


关于《六龙争霸3D》游戏


该游戏是由腾讯游戏发行运营、祖龙娱乐开发的全球首款千人国战手游。腾讯游戏一直秉承对游戏内容的卓越追求,致力于发掘国内外优质游戏。《六龙争霸3D》的研发商祖龙娱乐为国内著名的游戏研发公司,拥有十余款成功游戏制作经验,游戏制作水平在全球范围内独树一帜。《六龙争霸3D》拥有真3D、堪比主机级品质的画面效果,出色的程序优化让玩家在千人同屏下也能获得流畅体验。不论你身在何处,只要拿起手机畅享激情!随时随地,激情国战!


更多精彩六龙资讯攻略,敬请关注


六龙官方QQ群:435526249、429245779、169733727


微信或手Q搜索“六龙争霸3D”,或者扫描以下二维码关注公众号



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看