当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 抢占先机,《梦幻西游无双版》首测活动壕礼相邀

抢占先机,《梦幻西游无双版》首测活动壕礼相邀

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月26日 17:13

网易2015超人气ARPG手游《梦幻西游无双版》已经于10月21日正式在Android平台开启精英首测!为了感谢每一个支持梦幻无双版精英首测的玩家,十二大活动以及海量仙玉豪礼等待你来开启!只要每天登陆游戏,你就能够获得丰厚好礼,畅游三界,百无禁忌!



【登陆有礼!极品宠物免费仙玉随你挑选】


想要在《梦幻西游无双版》的世界中畅游三界轻松成长,不了解游戏最新动态怎么行?在首测期间,只要你登陆游戏,即可参加“仙灵邮件”、“首测活动公告”、“连续登陆”、“幸运抽奖”、“蟠桃宴”以及“月卡”六大活动,轻松获得体力、极品攻宠吸血鬼、神兜兜、高级月亮石、月卡、召唤兽金色武器、免费仙玉、银两以及稀有游戏道具,连续登陆七天以上更能参加幸运大抽奖,赢取iPhone6S大奖!想要获得更高起点,就是那么轻松!





【冲星送好礼,免费点卡轻松拥有】


星级的多少是证明玩家实力的一大指标,在精英首测期间,《梦幻西游无双版》也为每一个努力提升自己关卡星级总和的玩家提供了丰厚奖励!“抽奖赢点卡”活动,只要关卡星级总和达到200即可参与抽奖,获得价值50元网易点卡;“星级王者”活动,将根据你的星级总和赠送给你金柳露、宝石、钨金等稀有道具!除此之外,你还能够在闯关过程中参与BOSS挑战赛活动,总计超过4800仙玉以及丰厚银币等你领取!让每一个《梦幻西游无双版》忠实玩家都能劳有所得!



【战斗不停歇!丰厚奖励犒赏三界勇士】


除了以上几大活动之外,《梦幻西游无双版》还为不同追求的玩家量身定制了不同的游戏活动,让你能够在精英首测期间玩个痛快!“冲级豪礼”活动,六重大礼最高四锻宝石相赠,让你轻松升级零负担;“幻兽乐园”活动,只要收集成就就能获得吸血鬼、雾中仙等超强萌宠,为成就达人带来满满满足感;“PK赢公仔”活动,只要你在英雄大会排行榜达到前十名,即可获得超级泡泡公仔,为你的精英首测之行留下最萌回忆!无论你是休闲玩家是成就党还是PK狂人,你都能够在其中找到属于自己的菜!




《梦幻西游无双版》现在正在Android平台人气测试之中,誓要为每一个喜爱“梦幻西游”家族的玩家,带来全新游戏体验!创新性的游戏玩法,丰厚的游戏奖励,为你再度打造一段波澜壮阔的西游冒险!


《梦幻西游无双版》简介


《梦幻西游无双版》,是一款由网易游戏梦幻西游金牌团队开发、延续《梦幻西游》经典剧情,锐意创新的3D即时制手机网游,游戏沿用《梦幻西游》经典人物,继承经典师门、捉鬼、封妖、运镖等玩法,独创痛快割草的即时制玩法,力求打造3D即时制手游巅峰体验。


更多信息请关注:


官方微信/易信公众号:mhxyws


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看